Перейти к содержанию

МОЩНЫЙ ТЕСТ - ДРАЙВ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

В Санкт-Петербурге будут что-нибудь подобное проводить??? оч. интересует СХ-5 с двиг. 2,5!!! Но ехать в Москоу сити - не вариант!

Записался на СХ-5 на субботу на 17:00 ))))  а после сразду на 6   ))))))

Упс,позвонили,сказали что пять уже занято,буду в 15:30 кататься)) В Химка))))

Записался на СХ-5 на субботу на 17:00 ))))  а после сразду на 6   ))))))

Упс,позвонили,сказали что пять уже занято,буду в 15:30 кататься)) В Химка))))

Олечка катается в 17.00 в Химках ;)to_become_senile.gif

Привет!

В воскресенье(19.05) был в дженсер реутовском, дали на тестдрайв машку 2,5. Мне понравилось))), но затуп в динамике сохранился, с наката ускоряется весело, с места ...ээээээ.... хорошо.

Интересно, что это была какая то странная для тестдрайва машина))) с хорошим пробегом уже, зато я с чистой совестью кикаун ощутил)))походу дела манагеры купили в складчину, страховки каско на нее тоже сказали нет, менеджер вылез после тестдрайва зеленоватый, там удобно, что он на мкаде, можно пульнуть где....

Но в итоге мое счастье разбилось о цену, при сложении сумм машка+каско и цеикс5+каско, суммы оказались равны.... любимая жена(багажник нам нужен для коляски) получила козырь...оформили цеикс5..

Вот, а так динамика явно лучше, но опять же с места неахти....

Когда выйдет новая трешка в новом маздастайле как сх-5? Да с мотором 2,5? Куплю не глядя:)

Когда выйдет новая трешка в новом маздастайле как сх-5? Да с мотором 2,5? Куплю не глядя:)

так понимаю тест будет только в Москве? Пенза пока отдыхает?:) и еще какой минимум по стажу воздения? права не так давно получил.

Ой как хочется на обе записаться! места то вообще ещё есть?

В чем проблема пройти тест драйв у др. ОД или в др. день?)

Тогда руки точно не дойдут, а тут вроде бы как и повод есть)

Друзья,

нам сейчас сообщили ... 25 мая ХИМКИ полностью забиты нашими одноклубниками! 

но, РОЛЬФ делает все возможное, что бы расширить временные рамки

убедительная просьба, если кому-то не принципиально, то записываться на 2 июня , там пока 50% свободных мест.

Далее отвечаю на вопросы:

- у 2.5 только АКПП ( ручки нет вообще)

- новая MAZDA3 SKYACTIV будет показана миру совсем скоро и у держателей клубных карт, будет возможность попасть на МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ

- с мотором 2.5 , новой MAZDA3 пока не будет! Хотя в США, продавать их начнут сразу ( проблема в таможне... сборка новой mazda3 не будет производится во Владивостоке и ввозимые пошлины делают 2.5 довольно дорогим вариантом) 

- про  тест в Питере, он на 99% БУДЕТ! Тоже в РОЛЬФЕ

- в других регионах, тесты организовать не проблема, попросите ответственных за регион, составить список "тестеров" , клуб договорится с местным дилером. ( ждем сигнала от ответственных за регион)

- Реутов (GENSER) .... странность в пробеге, легко объясняется. тестовые mazda6  с мотором 2.5 которые доступны у "маленьких" дилеров, это парк от ММР .. у более крупных дилеров, свои машины. А машины ММР, уже тестировались журналистами и участвовали в разных других мероприятиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...