mazda3.ru Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 МОЩНЫЙ ТЕСТ Mazda CX-5 и Mazda 6 с двигателем 2.5 л.! RUSSIAN MAZDA COMMUNITY и РОЛЬФ представляют индивидуальный тест самых мощных двигателей SKYACTIV для участников сообщества! Запишитесь на персональный тест-драйв: 25 мая с 16-00 до 22-00 в РОЛЬФ Химки! 2 июня с 16-00 до 22-00 в РОЛЬФ Восток! И только в эти дни специальные условия от РОЛЬФ: 1. МОЩНЫЙ ТЕСТ 2. ФУРШЕТ 3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ОБМЕНУ ЛЮБОГО АВТО НА НОВУЮ MAZDA6 и MAZDA CX-5! Для участия в тест-драйве необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО позвонить и записаться по телефонам: Тест 25 мая Рольф Химки 8(495) 788-99-77 Тест 2 июня Рольф Восток 8(495) 785-80-00 При записи уточняйте, что с mazda3 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Надо записаться на шестерку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Звонил в Рольф Восток.... Ничего про 2 июня они не знают что что-то намечается..... странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КПК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда тест драйв вагона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Звонил в Рольф Восток.... Ничего про 2 июня они не знают что что-то намечается..... странно..... в течении 10 минут вопрос решится) виновные будут наказаны, жестоко наказаны)) Когда тест драйв вагона будет? Пока нет информации о дате поступлении данного автомобиля в Россию, но я сомневаюсь, что он будет ехать как-то иначе) отличия в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какой вес у мазды 6 с 2.5 мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Когда тест драйв вагона будет? Думаю это вопрос, совсем скорого будущего! Мы обязательно, устроим тест этому зверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что за специальные условия по обмену- не известно ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С удовольствием запишусь на 2-е. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати у меня 3года стаж ток в июне=( мне нельзя знчит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати у меня 3года стаж ток в июне=( мне нельзя знчит ?? Я думаю все будет гуд! Записывайтесь ;) А что за специальные условия по обмену- не известно ещё??? Их стоит уточнять у дилера на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIANT Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сколько они стоят хоть? СХ-5 за 7,9 секунд??не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу на второе июня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какой вес у мазды 6 с 2.5 мотором? не больше 1.4т сколько они стоят хоть? СХ-5 за 7,9 секунд??не верю... и это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А здесь записаться на 2 июня нельзя?! Ребята запишите меня плиз!))) Хоту пощупать это зверя! за 7.9 сек! МПСка блин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Думаю это вопрос, совсем скорого будущего!Мы обязательно, устроим тест этому зверю! очень было бы интересно ВАГОН сравнить с прямым конкурентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Записался в РОЛЬФ Химки на 25 мая сразу себя и подругу. При записи только контактный телефон нужен. С собой иметь права и паспорт. Что приятно, записал на 20:00 сразу Мазду 6 и СХ 5, так что кто парой приедет можно вместе на разных машинах тест драйв делать. По времени идет 30 минут. При записи спрашивают какой объем двигателя вы хотите: 2,0 или 2,5 ! Так что думаю 2,5 литра все быстро займут :) НЕ тяните! кстати у меня 3года стаж ток в июне=( мне нельзя знчит ?? Я думаю все будет гуд! Записывайтесь >>А что за специальные условия по обмену- не известно ещё??? Их стоит уточнять у дилера на месте На счет стажа по телефону ничего не сказали. У самого 3 года вроде ток осенью будет. Специальные условия, это ЕВРООБМЕН! Они оценивают твой автомобиль, забирают его, оставшееся сумма которой тебе не хватает тебе дают в расрочку безпроцентную либо кредит под низкий процент. Обсуждения акций РОЛЬФ Химки в этой теме http://mazda3.ru/board/topic/115610-aktcii-i-spetcpredlozheniia/?do=findComment&comment=3402751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В ТЦ Кунцево уже давно тестируют 2,5!:) А Мажоре на Новой риге к выходным появится 2,5 в цвете Soul Red!=) А что за специальные условия по обмену- не известно ещё??? А чего тут думать...приезжаешь...твоё авто оценивают...далее недостающую сумму могут дать в двух вариантах...либо беспроцентная рассрочка, либо кредит под низкий %!:) А здесь записаться на 2 июня нельзя?! Ребята запишите меня плиз!))) Хоту пощупать это зверя! за 7.9 сек! МПСка блин!))) Уверен, что данные показатели установлены при идеальных параметрах...а именно качество асфальта, бензина, одного человека за рулём, при моноприводе и каких-нибудь специальных покрышках. В наших дорожных условиях, она дай бог бы вышла за параметры 9 сек до 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 записался на 25 в Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да обмен то я знаю как происходит... Просто интересно было узнать условия и скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Alesio Life, Это инсайдерская информация!!! Ууххх... страшный ты человек, такими новостями обладаешь :) ты забыл про главное - В РОЛЬФЕ эти два дня, выделены СПЕЦИАЛЬНО ПОД НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ой ой.. надо бы записаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Alesio Life, Это инсайдерская информация!!! Ууххх... страшный ты человек, такими новостями обладаешь ты забыл про главное - В РОЛЬФЕ эти два дня, выделены СПЕЦИАЛЬНО ПОД НАС! Дав, да я очень рад за клуб!=)Просто подсказал народу, что если кто хочет пораньше протестить, то авто с 2,5 двиглом уже тестируется у других официалов...сам рассматриваю данное авто!Я думаю тест-драйв "специально под нас" ничем не будет отличаться, если человек приедет и простестирует авто тогда, когда ему захочется!А на цвет я сделал акцент, т.к. он новый и те, кто захочет с ним ознакомиться могут приехать на Новую ригу...про других официалов не узнавал! P.S. Заранее извиняюсь, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ynx Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Круть :) интересно сравнить ощущения после двигателя 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А в регионах подобное планируется? Лично я, как потенциальный покупатель, в этом очень заинтересован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.