МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) залей на Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) залей на Ютуб С самого айфона в ютуб залью? просто никогда этим не замарачивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) залей на Ютуб С самого айфона в ютуб залью? просто никогда этим не замарачивался) тогда зачем тебе айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) залей на Ютуб С самого айфона в ютуб залью? просто никогда этим не замарачивался) тогда зачем тебе айфон? Да ХЗ, просто по халявной цене взял))) понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) ну вот, это начало твоей эпопеи в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) везет)))а у меня то нога то задница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 и я нашел себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 везет)))а у меня то нога то задница))) ну, тоже результат... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 везет)))а у меня то нога то задница))) ну, тоже результат... ))))) > везет)))а у меня то нога то задница))) ну, тоже результат... )))))))))) ну так то да))))нужно с чего то начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) Когда просто подключаешь IPHONE комп реагирует на него как на видео камеру или фотоаппарат!!! Открываешь папку для просмотра и из папки копиркой в комп!!! Без айтюнса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Еще немного видео про самых молодых Маздаводов http://www.youtube.com/watch?v=MPDy_W7S-Ow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) Когда просто подключаешь IPHONE комп реагирует на него как на видео камеру или фотоаппарат!!! Открываешь папку для просмотра и из папки копиркой в комп!!! Без айтюнса!!! Точно! Я чё то забыл про это, спасиб за совет!!! Чуть позже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот и разобрался с видео всё таки, в ютуб слил (не судите строго, рука трусилась, на голоса за кадром не обращайте внимания))) http://www.youtube.com/watch?v=whdoKpc4hjM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) везет)))а у меня то нога то задница))) гы, не могу сказать, что я тоже целиком, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) ну вот, это начало твоей эпопеи в клубе) оч на это надеюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! ой, круто!!! даже я на одной фотке )))) везет)))а у меня то нога то задница))) та же фигня, и вот конкретное доказательство)))) http://vk.com/photo-30345454_305719943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @Перчинкa,страница не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 исправила ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 исправила ссылку) Ну так есть же и хорошая фотка Как минимум я уже 1 нашел.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем огромное спасибо!!! организаторы большие молодцы!) а ты , разговорчивая)))) в год по одному сообщению..))))))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ээээ, пардонэ... а не подскажите что за песенка играет у Вас в видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ээээ, пардонэ... а не подскажите что за песенка играет у Вас в видео??? Shazam тебе в помощь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ээээ, пардонэ... а не подскажите что за песенка играет у Вас в видео??? Shazam тебе в помощь!)) Спасибо, Вы очень добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.