Лилит Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Был, я тебя видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сани, очень круто... но как-то мне показалось, что ты с конца начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сани, очень круто... но как-то мне показалось, что ты с конца начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такие все прикольные...молодые, улыбчивые, красивые))) Враки. Я старый, хмурый, страшный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ой, вот такая я врука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 эх. Кареновна Кареновна..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А чё?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В следующий раз больничный возьму а то работа испортила все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пересмотрел все фотки-видосы...сижу думаю....а я был вообще на обмыве?... ))))))))))))))))) был. Я тебя видел несколько раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Было здорово, теперь ждем и надеемся на следующие погуляшки на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сань Мнемо ролик очень клевый!! Не забудь его выложить в темах следующих обмывов, когда будут вопросы а что там происходит и как и кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В следующий раз больничный возьму а то работа испортила все... а мы тебе предлагали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аааа, вспомнила. Мечтаю о бандане. Она такого цвета красивого. Ни у кого нет ненужной? Пожааалуйста. Устала попрашайничать на обмыве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аааа, вспомнила. Мечтаю о бандане. Она такого цвета красивого. Ни у кого нет ненужной? Пожааалуйста. Устала попрашайничать на обмыве) аха)) я думала я одна всех достала там с этой банданой тоже в поисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я даже у Мака в пакете искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/album-30345454_175485925 вот еще фоточки смотрите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аааа, вспомнила. Мечтаю о бандане. Она такого цвета красивого. Ни у кого нет ненужной? Пожааалуйста. Устала попрашайничать на обмыве) да, бандана клевая! после обмыва мы с дочей решали, кому она нужнее))) никто не хотел уступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пересмотрел все фотки-видосы...сижу думаю....а я был вообще на обмыве?... ))))))))))))))))) Это ты? Ты пол вечера в очереди на тест-драйв провёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это ты? он, в этом альбоме его много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пересмотрел все фотки-видосы...сижу думаю....а я был вообще на обмыве?... )))))))))))))))))Это ты? Ты пол вечера в очереди на тест-драйв провёл))) хмм, я его рядом с собой видела, продолжительное время так что я вас попрошу...)))) кстати, Мика тоже бандану искал, популярные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это, наверно, во вторую половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я тоже хотел бандану...и был уже готов на кроликах скакать пока не дадут или полетать в мешке сумо )))) но не получилось так как узнал что они закончились....обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пересмотрел все фотки-видосы...сижу думаю....а я был вообще на обмыве?... )))))))))))))))))Это ты? Ты пол вечера в очереди на тест-драйв провёл))) хмм, я его рядом с собой видела, продолжительное времятак что я вас попрошу...)))) кстати, Мика тоже бандану искал, популярные они я, кстати, выклянчил у Давки....тока тебя потом не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я первый раз был на обмыве! Сначала дождь надоедал когда я стоял за пищей богов), потом вроде всё нормализовалось с погодой и пошло поехало, и когда дело дошло до самого обмыва, я долго думал заезжать или запечатлеть это сиё торжество со стороны?! И решил всё-таки зафиксировать с трибуны, в моём распоряжении был айфун, фотки и ролик с обливанием шампанским и фейерверком получилось нормуль! вот только не задача, не знаю как это видео выцмыкнуть для сайта((( (сразу оговорюсь, через айтюнс не получится, перестал с ноутом конектится телефон), может кто подскажет? посмотрите на себя со стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот еще небольшой фотоотчёт http://vk.com/album1841249_175784005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.