Себастьян Перейро Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Себа незнаю что у тебя там за фотоаппарат, но меняй его срочно))) так лучше ? не буду же я сюда фотки в полном качестве постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 скинь в обменник, а мы посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Помылись Обмылись так обмылись. Всем спасибушки. P.S. Федот, итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо!!! Обмыв удался во всех смыслах!!! Орги- молодцыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! и дождь нам не помеха!!! З.Ы. Мак ващпе красафффчик!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Проснулся! Да, факт есть факт - ОБМЫВ 2013 ЛЕТО СОСТОЯЛСЯ! тяжеловато он нам дался в этот раз, против нас выступила аж сама природа! Но посмотрев на несломленный дух маздаводов, природа в итоге сдала... МЫ СИЛА! Все стойким парням и девчонкам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! за то что не сдались, за то что выстояли, за то что оценили!!! СПАСИБО! Это очень круто, когда новички выезжают из обмыва, и у них вместо лица одна большая эмоция! Ну конечно же наша команда - это наша гордость! Уже по традиции, я не буду называть имен, РОДИНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!! несомненно , мы лучшие и никто, никогда нас в этом не сможет переубедить, потому что это ФАКТ!!! ВЫ DREAM TEAM!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! и моих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Огромное спасибо организаторам.Вы как всегда выложились на всю катушку,чтобы создать праздник!Респект и уважуха!Всё как всегда было супер!Рад был всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо организаторам за шикарнейшее мероприятие. и не смотря на то что мы провели в дороге по 6 часов в обе стороны мероприятие нам очень понравилось На следующий обмыв приедем с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Это был наш первый обмыв, и теперь я знаю что на следующий обмыв я ТОЧНО ЕДУ !!! А дождик это не помеха ! Мероприятие удалось Чуть позже выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 потому что мы банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSergio Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо, было действительно здорово!!! Организаторам, ведущим, диджеям, всем всем всем респект!!! Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит))) спасибо всем Дааа, норм так пободались)) только ты кило на 30 тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Себа незнаю что у тебя там за фотоаппарат, но меняй его срочно))) так лучше ? не буду же я сюда фотки в полном качестве постить Уменьши их млин:) а фуку не стоит))) или край дай ссыль куда выложишь в нормальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ох, как было здорово))) Наконец-то и мой черед настал-обмываться))) Я доросла до того, что мне разрешили порулить на тест-драйве)))))) И еще достаточно дури , чтоб бороться в сумо с Татарочкой и весело пьянствовать со старьём))))) поторчали из люков-окон, поржали, погрызли.... Мальчики и девочки, я была рада всех видет))) Жалко только что тупой рано уехал((( А так, все круто) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 давай фотку из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лилит, я тебя опять не увидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ты когда с татаркой разговаривал, я рядом была)))) ты и так меня видел, но не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо, было действительно здорово!!! Организаторам, ведущим, диджеям, всем всем всем респект!!! Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит))) спасибо всем Дааа, норм так пободались)) только ты кило на 30 тяжелее Ну извини, к следующему попытаюсь под сбросить:))) было весело:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 немного фоток нашего путешествия на обмыв 2013 http://vk.com/album4844712_175182256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 немного фоток нашего путешествия на обмыв 2013 http://vk.com/album4844712_175182256 если быстро щелкать как будто видео посмотрел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 немного фоток нашего путешествия на обмыв 2013 http://vk.com/album4844712_175182256 если быстро щелкать как будто видео посмотрел)))) Это ты точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka007 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо, было здорово!) Атмосфера просто супер!)) Немного фото с обмыва: http://mazda3.ru/board/gallery/album/3529-obmyv-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мазда3.ру - вы лучшие!!! спасибо организаторам за этот день, полный незабываемых эмоций! с нетерпением жду следующего мероприятия!!! Мой сын кстати СЕРЕГА моей доче он очень понравился, ваш Серёга!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мазда3.ру - вы лучшие!!! спасибо организаторам за этот день, полный незабываемых эмоций! с нетерпением жду следующего мероприятия!!! Мой сын кстати СЕРЕГА моей доче он очень понравился, ваш Серёга!!!))) а вот слева зад торчит, тоже Серега :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вот слева зад торчит, тоже Серега ) буду знать)))) еще б лицо видеть, чтоб потом можно было идентифицировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати, хочу сказать спасибо нашим с татарщиной секундантам)))) не легко вам было)) и подбадривать, и костюмы поправлять, и нас от мата отдирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 было круто. даже погода не смогла испортить впечатление. был рад видеть всех старичков. но дела к сожалению заставили уехать до начала основного веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ВАУ!!!! Было МЕГА МЕГА КРУТО!!!! Организаторы - вы молодцы, огромаднейшее СПАСИБО!!! Было очень приятно присутствовать на мероприятии, в такой теплой, дружеской атмосфере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.