dozzza Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит;)))) спасибо всем Сумовообще крутые))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хаха )) сумо уашпе тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит))) спасибо всем О, главный сумоист после Толи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо огромное организаторам и всем маздаводам за данное мероприятия, было мега круто. Всех с обмывом. До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо всем , кто организовал и присутствовал! Пацаны вообще ребята!))))) В общем, как всегда всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мой сын кстати СЕРЕГА Ну и мой обмыв Будет еще видео(когда разберусь как загружать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Заходим в гости и скачиваем фотки. Не хотел ломать размер. http://yadi.sk/d/cbNgwKDk5c_ZE И еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит))) спасибо всем О, главный сумоист после Толи Реально тяжко 3 подряд Это был первый мой обмыв, было реально круто, СУМО рулит))) спасибо всем О, главный сумоист после Толи Реально тяжко 3 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Заходим в гости и скачиваем фотки. Не хотел ломать размер. http://yadi.sk/d/cbNgwKDk5c_ZE Хрена се Мак как похудел.) Ну и мой обмыв Внутрь хоть заливал или всё напрасно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Заходим в гости и скачиваем фотки. Не хотел ломать размер. http://yadi.sk/d/cbNgwKDk5c_ZE Хрена се Мак как похудел.) >>>>Ну и мой обмыв Внутрь хоть заливал или всё напрасно?))) Во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Круто круто. Даже дождь нам не помеха! Спасибо организаторам! Новички в этот раз прям очень порадовали!!!! И квест был хорош - спасибо КОМАНДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хорошо то как было)) Можно смело открывать эвент агентство и проводить мероприятия силами наших организаторов) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и правда хорошо отдохнули ))) !! респект всем кому улыбался ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и правда хорошо отдохнули ))) !! респект всем кому улыбался ! )))Улыбался?Не видел, так,ппочему мне улыбка не дошла?)))))) Ну что когда следующее мероприятие, или др клуба ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и правда хорошо отдохнули ))) !! респект всем кому улыбался ! )))Улыбался?Не видел, так,ппочему мне улыбка не дошла?)))))) Ну что когда следующее мероприятие, или др клуба ждать? ))))))) значит ты не заметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо организаторам, клубу и всем-всем маздоводам за столь яркое мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 доброе утро обмывуны и обмывашки!! Всем привет и обнимашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 доброе утро обмывуны и обмывашки!! Всем привет и обнимашки! как мило)))) Добренькое утречко)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подольск привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем доброе утро. Выражаю огромное СпАСиБО организаторам. Всё было мегакруто и драйвово:) очень был рад всех видеть как и старичков , так и новичков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо, спасибо, спасибо организаторам)))))))) классно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем огромное спасибо , что приехали и, не испугавшись дождика, остались!!!! Отдельная благодарность главным инициаторам и организаторам Davka, ~naPaHouK~, PRO, Skvola ))))) пусть народ знает своих героев в лицо!!!))) Спасибо ребятам из Чайхоны за Оооочень вкусную еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Себа незнаю что у тебя там за фотоаппарат, но меняй его срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо за отличное мероприятие :) Все было на высоте и очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.