Sternwal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А куда поточнее ехать-то?)) Что в навигатор вбивать или ориентиры какие? Подскажите, друзья, если получится приехать только часам к 5-6, то много ли интересного придется пропустить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka007 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тоже хочу приехать!)) Здесь еще есть кто-нибудь с утра, кто с ЮЗАО поедет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 АДМ Лидер http://maps.yandex.ru/-/CVVSa-LK 41-й км автотрассы "М2-Крым", 18 км от МКАД (в сторону области).Территория Загородного Клуба "Айвенго". На автомобиле: Съезд с МКАД на Симферопольское ш., далее следуете указателю "на Тулу".Примерно через 14 км. будет пост ГИБДД, не забудьте снизить скорость, ограничение 70 км/ч.Ещё через 4 км. будет мост над Симферопольским ш. После него лучше перестраиваться в правую полосу, тк.к через 300 м. будет въезд на территорию загородного клуба "Айвенго" поворачиваем направо перед универсамом http://am-lider.ru/index.php?/kontakty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 АДМ Лидер http://maps.yandex.ru/-/CVVSa-LK 41-й км автотрассы "М2-Крым", 18 км от МКАД (в сторону области). Территория Загородного Клуба "Айвенго". На автомобиле: Съезд с МКАД на Симферопольское ш., далее следуете указателю "на Тулу". Примерно через 14 км. будет пост ГИБДД, не забудьте снизить скорость, ограничение 70 км/ч. Ещё через 4 км. будет мост над Симферопольским ш. После него лучше перестраиваться в правую полосу, тк.к через 300 м. будет въезд на территорию загородного клуба "Айвенго" поворачиваем направо перед универсамом http://am-lider.ru/index.php?/kontakty.html Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А в навигатор что вбивать не подскажете? Я не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Примерно через 14 км. будет пост ГИБДД, не забудьте снизить скорость, ограничение 70 км/ч. Там поста ГИБДД уже давно нету. И ограничение в 70 км/ч уже снято. Так что можно шпилить 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А в навигатор что вбивать не подскажете? Я не из Москвы Я в яндекс.навигаторе просто вбил "Айвенго" Он нашел замок Айвенго сразу за Александровкой, так что видимо это там. Подольский район 41 км (18 км от МКАД) Трассы М2 Крым, д. Александровка А есть какая-то программа мероприятий, чтобы понимать, что во сколько будет? И такой вопрос, есть ли там какие-нибудь пункты общепита, чтобы перекусить?) или все приедут со своими мангалами и будут жарить шашлыки, соблазняя окружающих умопомрачительными запахами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Запись в список обязателен, что бы присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka007 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А есть какая-то программа мероприятий, чтобы понимать, что во сколько будет? И такой вопрос, есть ли там какие-нибудь пункты общепита, чтобы перекусить?) или все приедут со своими мангалами и будут жарить шашлыки, соблазняя окружающих умопомрачительными запахами?) О, и мне это интересно!!!)) подскажите кто-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кафешка там точно есть.. программа тоже, до темноты точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Короче я выезжаю. Надеюсь погода там нормальная . У меня идет ливень конкретный Всем до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Надеюсь погода там нормальная . У нас тут солнышко :) Тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka007 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И у нас тоже тепло) Надеюсь и там) А что со списком? обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Надеюсь и там) Так я про "там" и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 важнее присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кафешка там точно есть.. программа тоже, до темноты точно А ее можно посмотреть где-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka007 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Надеюсь и там) Так я про "там" и говорю. Сорри, сразу не поняла)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikitoria Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет! Ребята, еду на обмыв, но я без рамки еще. Номера А 956 АВ 50, если кто встретит по дороге сопроводите, буду благодарна! [url=http://mazda3.ru/board/topic/116354-obmyv-zharkoe-leto][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 После Обмыва маздоводов И всех желающих Ждут на Селигере на турбазе Сокол! Сейшн там продлится аж до 12 числа!!! Телефон для связи 89262126110 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 После Обмыва маздоводов И всех желающих Ждут на Селигере на турбазе Сокол! Сейшн там продлится аж до 12 числа!!! Телефон для связи 89262126110 Максим прям по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikitoria Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @VanityFair, Vikitoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 После Обмыва маздоводов И всех желающих Ждут на Селигере на турбазе Сокол! Сейшн там продлится аж до 12 числа!!! Телефон для связи 89262126110 Максимпрям по пути @lacoste,Ну,на сколько я знаю, в этот путь отправится собираются люди... Я всего лишь озвучил приглашение организатора... А дальше каждый сам волен избрать свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Блин, тачку не отдали из ремонта((( а так хотелось приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1980 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 там место то осталось еще тачку кинуть ......... или на мкаде запарковать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пора стартовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.