zloivitalik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 эммм )) ну если решила заморочиться, кинь в личку фотYtо места клепания номера, придумаем что нить Не, я наоборот, решила не заморачиваться и обойтись наклейкой ). Хотелось бы добыть ее на обмыве) Ни шагу назад! Надо заморочиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да что уж там, привози одни бампера, будем думать колдовать с Виталиком :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да что уж там, привози одни бампера, будем думать колдовать с Виталиком ) Флай, я уже пытался, там номер к рамкам на клепки нефиговые посажены, как рамка к бамперу крепится я хз, не смог подлезть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos77 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тоже собираюсь))))))))) юхуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 очень хочется поехать!!!)))а кто без клубной карты,примите в свои ряды? [url=http://mazda3.ru/board/topic/116354-obmyv-zharkoe-leto][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На обмыв можно приезжать и без карты.... Карта небходима для картинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 stas'ON,а что ждать от такого мероприятия?ты уже принимала участие в подобной вечеринке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 stas'ON,а что ждать от такого мероприятия?ты уже принимала участие в подобной вечеринке? Соседка,там сверху видео было! Вообще там собираются старые друзья и присоединяются новые.Картинг,танцы,салют,конкурсы и т.д. Да чего я рассказываю?Приезжай и сама увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,я с удовольствием,если получится.просто я совсем никого не знаю(будет не просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,я с удовольствием,если получится.просто я совсем никого не знаю(будет не просто) Подтягивайся на встречу в Химках.Так проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 stas'ON,а что ждать от такого мероприятия?ты уже принимала участие в подобной вечеринке? да, была, очень весело.... это массовое мероприятие, где очень много людей.... если никого не знаешь, то правильный тебе совет дали, сначала "съездий" на районную маздовку, познакомься с людьми и на обмыве тебе будет комфортно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,а ближайшая встреча Химкинская когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,а ближайшая встреча Химкинская когда будет? В данный момент обсуждаем сборы сегодня(у нас в http://mazda3.ru/board/topic/25725-g-khimki-i-okrestnosti-vam-siuda/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 stas'ON,спасибо)думаю поехать)люблю когда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть еще вариант приехать со старичком чтобы со всеми познакомил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 VanityFair,кто у нас старичек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И мне и мне старичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 VanityFair,кто у нас старичек?) у тебя по ходу самый близкий @experiment ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зимняя,присоединяйся к поискам)нас уже двое) VanityFair,кто у нас старичек?) у тебя по ходу самый близкий @experiment ))))) у меня нет тут пока близких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зимняя,присоединяйся к поискам)нас уже двое) VanityFair,кто у нас старичек?) у тебя по ходу самый близкий @experiment ))))) у меня нет тут пока близких) Появятся;) Химки собираются сегодня в ФК!Со временем определяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 VanityFair,кто у нас старичек?) у тебя по ходу самый близкий @experiment ))))) и химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,а ФК это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если никого не знаешь это замечательный повод со всеми познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня нет тут пока близких) я про месторасположение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 VanityFair,???не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.