Dangerous Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем доброго времени... Обращаюсь с просьбой поведать и поделиться эмоциями кто, где отдыхал так сказать "не заграницей"?... Сразу хочу объясниться почему - проблема с выездом за пределы РФ (можно позволить помимо РФ Белоруссию и Украину)... Варианты Сочи, Лазаревское, Лоо, Анапа, Новороссийск, Туапсе - не хочу сам... Рассматриваются все возможные варианты с некоторыми обязательными условиями: желательно 1 к. кв. или нормальный частный дом с адекватными хозяевами, про кухню, туалет, горячую и холодную воду думаю говорить не нужно, пошаговая доступность моря (!) максимум 10-15 мин... На отдыхе будет 1 взрослый и ребенок 12 лет... Буду признателен за любую информацию и предложения... За хороший вариант готов материально отблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://vk.com/dyulber глянь тут:) это один из наших клубней ник его Самсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу добавить, что выезд ограничен из-за участия в строительстве объекта с грифом "секретно" - если это кому-нибудь важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А в каких числах планируете поехать? Дело в том что, тоже в планах поездка http://mazda3.ru/board/topic/116446-moskva-iug/?do=findComment&comment=3407254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Планировал стартануть ближе к концу июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В принципе мне не горит, можно и в 20-х числах Июля рассмотреть "старт", так что следим за темами и может состыкуемся если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89287337134 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всем доброго времени... Обращаюсь с просьбой поведать и поделиться эмоциями кто, где отдыхал так сказать "не заграницей"?... Сразу хочу объясниться почему - проблема с выездом за пределы РФ (можно позволить помимо РФ Белоруссию и Украину)... Варианты Сочи, Лазаревское, Лоо, Анапа, Новороссийск, Туапсе - не хочу сам... Рассматриваются все возможные варианты с некоторыми обязательными условиями: желательно 1 к. кв. или нормальный частный дом с адекватными хозяевами, про кухню, туалет, горячую и холодную воду думаю говорить не нужно, пошаговая доступность моря (!) максимум 10-15 мин... На отдыхе будет 1 взрослый и ребенок 12 лет... Буду признателен за любую информацию и предложения... За хороший вариант готов материально отблагодарить... Езжайте в Ингушетию экстримальный отдых на фото видно какой пейзаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.