Перейти к содержанию

Лобовое стекло - Вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы. Каски нет. Была бы, даже и не парился бы. Стекло обычное, без обогрева. Хочу купить самое дешевое (а какая разница какое разобьет камнем?), много раз ставил такие на другие свои машины, принципиальной разницы с оригиналом нет, разве что цена в 3 раза больше. Я нашел в инете лобовое с установкой 3600-4000 рублей. Это дорого или нет? Может можно подешевле купить?

Это очень дешево. Менял на 10-ке, 2500 только за работу взяли

Спасибо за ответы. Каски нет. Была бы, даже и не парился бы. Стекло обычное, без обогрева. Хочу купить самое дешевое (а какая разница какое разобьет камнем?), много раз ставил такие на другие свои машины, принципиальной разницы с оригиналом нет, разве что цена в 3 раза больше. Я нашел в инете лобовое с установкой 3600-4000 рублей. Это дорого или нет? Может можно подешевле купить?

Это очень дешево. Менял на 10-ке, 2500 только за работу взяли

Ясно. Ладно, как поменяю, сообщу окончательную цену.

Заменил лобовое стекло. Обычное, без обогрева и датчика дождя. По деньгам 2310 стекло+1300 работы по замене=3610 рублей всего. Делал здесь http://www.autosteklo.su/ 3-ий Силикатный проезд, 8а.

мда цена кайф... помню в прошлом году меняли по каске лобовое, так по накладным, которые подписывал в автосервисе, сумма была 28700, правда стекло с подогревом и датчиком

мда цена кайф... помню в прошлом году меняли по каске лобовое, так по накладным, которые подписывал в автосервисе, сумма была 28700, правда стекло с подогревом и датчиком

Оригинальное действительно дорого стоит, тем более с датчиком и обогревом.

Помню, в 2010 году по КАСКО менял лобовое стекло на Шкоде Октавии Тур, так стекло+работа вышли 9000 рублей, учитывая, что ни датчика, ни обогрева не было, хотя стекло было оригинал.

Поздравляю! Не дорого!

Спасибо. Для этого я облазил сайтов 50 установщиков стекла и обзвонил 10-15 контор.

А как по маркировке или иначе отличить оригинальное стекло или нет? Думаю по страховке лобаш махнуть. Или не стоит париться, ведь ремонт у официалов, они вроде как обязаны только оригинал вклеивать...

Раз уж пошла тут такая пьянка, одноклубники, подскажите, где лучше менять лобаш?

Список от страховой:

1. ПКФ "СИМ", г.Москва, ул.Введенского, д.4А, тел. 225-15-66
2. ГК Эла (Векта Плюс), Каширское шоссе 39кор1, 45, 45стр1, Марьинский парк 1, Котляковская 3стр6, Клязьминская 5 , тел. (495)745-68-68
3. Дженсер техцентр 2, г.Москва, Новоясеневский проспект, д.8, тел. 786-26-26
4. ЛАРСОН (Кларус Трейдинг), г. Москва, Варшавское ш., д.150, тел. 799-96-65
5. Независимость-Химки, М.О., г.Химки, Вашутинское шоссе, вл.48, тел. 795-00-99

Буду премного благодарен за советы...

Раз уж пошла тут такая пьянка, одноклубники, подскажите, где лучше менять лобаш?

Список от страховой:

1. ПКФ "СИМ", г.Москва, ул.Введенского, д.4А, тел. 225-15-66

2. ГК Эла (Векта Плюс), Каширское шоссе 39кор1, 45, 45стр1, Марьинский парк 1, Котляковская 3стр6, Клязьминская 5 , тел. (495)745-68-68

3. Дженсер техцентр 2, г.Москва, Новоясеневский проспект, д.8, тел. 786-26-26

4. ЛАРСОН (Кларус Трейдинг), г. Москва, Варшавское ш., д.150, тел. 799-96-65

5. Независимость-Химки, М.О., г.Химки, Вашутинское шоссе, вл.48, тел. 795-00-99

Буду премного благодарен за советы...

А какая разница? Это все оф. дилеры. Меняй там, где ближе к дому.

• 3 недели спустя...

Подскажите кто знает, при замене лобового стекла нужно ли покупать и менять уплотнитель , или же можно использовать его от старого стекла ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...