Перейти к содержанию

Лобовое стекло - Вопрос!

Рекомендуемые сообщения

вроде атермвльное

Если атермальное - почему феолетового оттенка нет?

Атермальное -не значит с напылением или фиолетовым отливом, оно у нас с небольшим затемнением, как раз 70% пропуска.

Я радар детектор заказал - а оказывается толку нет от него если стекло атермальное

Поясни, что-то не понятно? Откуда ифа?

На матрехе работает.

На туареге с фиолетовым стеклом тоже.

Я радар детектор заказал - а оказывается толку нет от него если стекло атермальное

Поясни, что-то не понятно? Откуда ифа?

На матрехе работает.

На туареге с фиолетовым стеклом тоже.

Посмотри Видео и ты поймешь!!

Моя мазда меня бережет еще и от радиации?:)

Был у меня радар детектор за 12 рубликов,пищал на каждого дальнобоя с рацией.сдал к чертям. По городу меня андроид спасает,если забуду где камера, а на дальняк если,то лучше рации ничего нет. Но если рации нет никто не мешает быть наблюдательным,у кого рация антена выше деревьев,едешь за ним и не паришься. Если фура прет по населенному 80-100 значит нет смысла ехать 60.

Радар детектор становится бесполезным т.к. теперь гайцы ловят тебя не фенами а дистанционными камерами и направляют их в спину.снимают скорость в догонку. Радар пищит когда тебя уже сняли в упор с разделителя :)

Важнее не радар ставить а уметь себя вести правильно, меня ловили раза 4 на скорости +60+,один раз радар показал 205!на мазде у которой 185 отсечка. Просто нужно уметь. Не гайцам отстегивать, а как край галки им накрутить. Если конечно их не права послали собирать:)

Мне выписывали по 3 -4 мелких штрафа и свободен. Им галки надо а не с вами нервы поднимать, и все счастливы:)когда меня тогда спросили куда я так лечу я прямо ответил, Зае..ся устал домой хочу. Мне тогда просто док-ты отдали и сказали "не гони" и пошли иметь чувака на туареге за 130. Но я кстати не стал рвать когти, а еще пошел поболтал с другим гайцом про безалкогольное и квас,а он мне подробно объяснил,что безалк-е еиво дает выхлоп первые 20 мин, а кваса надо выпить боченок,чтобы показало хорошо=)

Вот такая занимательная история

Моя мазда меня бережет еще и от радиации?:)

Был у меня радар детектор за 12 рубликов,пищал на каждого дальнобоя с рацией.сдал к чертям. По городу меня андроид спасает,если забуду где камера, а на дальняк если,то лучше рации ничего нет. Но если рации нет никто не мешает быть наблюдательным,у кого рация антена выше деревьев,едешь за ним и не паришься. Если фура прет по населенному 80-100 значит нет смысла ехать 60.

Радар детектор становится бесполезным т.к. теперь гайцы ловят тебя не фенами а дистанционными камерами и направляют их в спину.снимают скорость в догонку. Радар пищит когда тебя уже сняли в упор с разделителя :)

Важнее не радар ставить а уметь себя вести правильно, меня ловили раза 4 на скорости +60+,один раз радар показал 205!на мазде у которой 185 отсечка. Просто нужно уметь. Не гайцам отстегивать, а как край галки им накрутить. Если конечно их не права послали собирать:)

Мне выписывали по 3 -4 мелких штрафа и свободен. Им галки надо а не с вами нервы поднимать, и все счастливы:)

Ты ошибаешься... Норм радар детекторы... Которые стреляют в спину радары - они срабатывают за 200-150 метров - не обязательно в лоб чтоб стреляло...

Ну может просто мне попался унылый,который ругался на все и я его сдал, я в радарах не разбирался,просто я еще за эстетику в салоне. Чтобы ничего лишнего не висело:)

Пробуй. У меня когда-то была мысль достать именно антирадар и спрятать его в носу под значком мазды,вывести провода в салон,чтобы управлять. Но потом пришел к выводу,что мне и детектор-то не нужен:) если тебе стекло будет помехой можешь попробовать антену от радара вперед вынести,как раз в значек в выемку. Заодно опытом поделишься

Я езжу по ННовгороду с Владимирскими потертыми номерами,письма не приходят, гайцов по городу днем видел за 4 года раза 4 всего. А тормозили 1 раз. За 120 по городу, сказали не гони и отправили дальше:)

Ну может просто мне попался унылый,который ругался на все и я его сдал, я в радарах не разбирался,просто я еще за эстетику в салоне. Чтобы ничего лишнего не висело:)

Пробуй. У меня когда-то была мысль достать именно антирадар и спрятать его в носу под значком мазды,вывести провода в салон,чтобы управлять. Но потом пришел к выводу,что мне и детектор-то не нужен:) если тебе стекло будет помехой можешь попробовать антену от радара вперед вынести,как раз в значек в выемку. Заодно опытом поделишься

Я езжу по ННовгороду с Владимирскими потертыми номерами,письма не приходят, гайцов по городу днем видел за 4 года раза 4 всего. А тормозили 1 раз. За 120 по городу, сказали не гони и отправили дальше:)

Есть выносные радар детекторы - блок под капот... А экран в салон -- но стоят дороже (прилично) ... Кстати у мазд оказывается не атермальные стекла! Оригинальных вообще нет таких ))) единственное - нити обогрева - но они говорят не влеяют на сигнал..

У меня передние боковые стекла затянуты атермалкой Llumar air 75%. Тепла в салоне меньше, единственный косяк, когда одеваю солнечные очки (поляризованные Polaroid) то на солнце все машины цвета хамелион, переливаются кароче)) Поэтому и лоб не стал закатывать пока)

У меня передние боковые стекла затянуты атермалкой Llumar air 75%. Тепла в салоне меньше, единственный косяк, когда одеваю солнечные очки (поляризованные Polaroid) то на солнце все машины цвета хамелион, переливаются кароче)) Поэтому и лоб не стал закатывать пока)

Гайцы за атермальную пленку не наказывают?

По факту стекло каэш темней чем 70% становится, но реально если прям вот два окна рядом не видеть (тонированное и нет) то никак не узнаешь, что наклеена пленка, она потому и Air, стекло как бы чуть зеленее просто становится )) Клеили у Xanderа, напротив avtomodification, половина оклейщиков гоняет с этой пленкой, даж показывали машины) и не один год и ни один гаец даж не подумал просветить)

• 3 недели спустя...

Добрый день, дорогие маздоводы!

Попал камень в лобовое, пошла трещина, надо поменять.

Кто подскажет, где в Москве дешевле это сделать? 

Каски нет, как я понимаю.

А ты хочешь оригинал, или нет?

Если не оригинал, то на ул. Рябиновой продают и ставят стекла. Дважды туда обращался.

Другое дело если есть обогрев, то неверно лучше брать оригинал.

Вот долго уже думаю, но ни как не решусь, надо видимо лобовое закатать в броне пленку. есть хорошие варианты пленки, правда не дешевые, но по сравнению с новым лобовым с подогревом, копейки стоят.

Спасибо за ответы. Каски нет. Была бы, даже и не парился бы. Стекло обычное, без обогрева. Хочу купить самое дешевое (а какая разница какое разобьет камнем?), много раз ставил такие на другие свои машины, принципиальной разницы с оригиналом нет, разве что цена в 3 раза больше. Я нашел в инете лобовое с установкой 3600-4000 рублей. Это дорого или нет? Может можно подешевле купить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...