A_A Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 отель Fodele http://www.booking.com/hotel/gr/fodele-beach.ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В указанные даты на Корфу хорошо. Он позеленей чем Родос и Кос. Кстати, на Косе сейчас жена с детьми с 15.05.по 31.05. Брали авто на несколько дней-проехали весь остров, потом переправили его на пароме в Игуменицу (из Киркиры ходит), прокатились вглубь континентальной Греции (Метеоры и т.д.). В прокате прих...ели, спрашивали как можно на нашем милом острове накатать 800км. И на самом Корфу есть чего посмотреть.... Кста, есть большая карта греции, примерно А2, но острова все мелкие. На случай если поедешь могу дать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в греции много раз была, самый любимы остров КОРФУ ! с детьми думаю там отлично, очень зеленый, вода чистая, народу по сравнению с другими меньше) машину можно снять почти в любой деревушке) до центра около часа ехать, остров небольшой) пляжи есть песчанные от отелей и дикие в основном каменистые) отель посоветовать не могу, мы апартаменты снимали, но наверняка там что то подходящее есть) ! смотрите на 1 линии! тк вторая линия это спуск и подъем в гору минут 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо!!! Через недели 2-3 будет ясно, поедем мы вообще куда-нибудь или нет. Если что прям сразу вырубаем и летим)))) Маленькие острова привлекают. На Родосе очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хорошего отдыха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тоже в Грецию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.