slonopotam Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброго жаркого дня всем! Хотим летом поехать с дочкой 4 годика и женой в Грецию.Куда поехать? На две недели. Дата с 21 июня-23 июня или 29-30 июня. Что хотим: 1) Песчаный пляж 2) Взять авто в аренду и ездить по острову или полуострову. 3) В отеле завтрак или завтрак+ужин 4) Чтобы не много народу в отеле. 5) Чтобы была детская анимация веселая, тк едем всё таки с дочкой и для неё хотим праздника. Ну и для себя конечно, но дочка в первую очередь. Были 2 года назад на Родосе - понравилось очень. Теперь конечно бы что-нить другое хотелось посетить. Ездили на ультра всё включено в большой отель - ужасно. Народу миллион наверное. Ужасно было. Но на авто ездили на соседний пляж (мин 15 на авто), вот там супер и раслабуха. А вечером опять в отель, где толпы танцевали и одна и таже анимация. Оч много народу было. Раздражало, что в столовой нереальное количество народу. Ну просто как на празднике пива наверное))) Поэтому сейчас хотелось бы конечно же чтобы народу поменьше. А не так, чтобы как в Египте или Турции. Сам окунулся в отели и что-то глаза от выбора разбегаются. Расброс цен тоже интересный от 50к до невообразимых пределов. Может ездил кто с семьей и им очень понравилось, буду очень рад советам! Почему Греция? Незнаю. А куда тогда ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я на крите была в двух отелях: 1. http://www.tury.ru/hotel/id/4874 2. http://www.tury.ru/hotel/id/3700 1. Очень понравился. мере через дорогу правда. но пляж-песок. детская анимация блистала. детей развлекают постоянно. находится в Стлисе. фирмочек по аренде авто полно в округе. еда отличная. 2. этот понравился меньше по красоте. Анимация с детишками занимается не очень активно, Но предлогают постоянно разные игры. в то время когда я ездила детей не очень много было... есть детская площадка. детский бассейнчик. Еда достойная. Аренды авто полно везде. Пляж песок. Отель прям на пляже. не очень большой. Но в эти два отеля постоянно раскупают места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 малья все таки город для молодежи и преимущественно англицкой.... с ребенком бы не поехала......тусня постоянно там..... Многие знакомые с детьми были в местечке агиос николас на крите....советовали.... посмотрите отели там.... А Кактус отель, про который Septador выше писала (первый), и правда хороший, были там вместе с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет. ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вспомнила, по Греции мне еще советовали остров Тасос. Он не так распространен, соответственно, дешевле и природа очень красивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а в какие даты и на сколько дней собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а в какие даты и на сколько дней собираетесь? На две недели. Дата с 21 июня-23 июня или 29-30 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кос можно еще посмотреть сейчас спецпредложения по греции дешевые туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если интересно я занимаюсь этим, если нужно, то могу помочь, пишите в ЛС дабы не сочли за рекламу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кос можно еще посмотреть сейчас спецпредложения по греции дешевые туры Где такое? Мне бы чтобы дочке было хорошо. Ну и нам конечно. На Родосе постоянно на один и тот же пляж ездили (хотя весь Родос объехали). Купались целый день, пляж - песочек. Кафешка на пляже под боком, всё супер. Если интересно я занимаюсь этим, если нужно, то могу помочь, пишите в ЛС дабы не сочли за рекламу.... Чем вы занимаетесь? Сначала надо понять где с детишками хорошо, куда стоит ехать. А не так как мы впервый раз с дочкой в Грецию - огромный сумашедший отель, немеренно народу, с едой совершенные непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сбросила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бывал на РОДОСЕ очень душевно! Тихо, спокойно! Отели в основном старые большая часть отелей через дорогу от моря. но в целом, красиво и уютно! Греки очень доброжелательные, гостеприимные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть такой греческий остров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет. ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что? Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемые те кто занимается путёвками. Тоже собираемся с женой в Сентябре в Грецию, на о.Крит. (Есть незавершённые планы у нас там))) не исколесили правую сторону города где г.Николос ) Что можете посоветовать из отелей? пляж не важно какой, ибо всё равно целый день на машине. Главное чтобы отель был хороший не клаповник, с хорошим персоналом, питание тоже не важно. Рядом ресторанчики, магазинчики, ренты автомобилей. Можно в ЛС или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет. ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что? Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька Дорого, не? Посмотрел. Там два иберостара. Один Отрант (от 100к), другой Беллевуе (от 130к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет. ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что? Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька Дорого, не? Посмотрел. Там два иберостара. Один Отрант (от 100к), другой Беллевуе (от 130к) В принципе не особо дорого, в плане кафешек всяких, их там просто море, готовят везде хорошо, порции огромные стоит все дешево.А если что-то покупать для себя (одежда и т.д.), то дороговато.Там кстати еврики.Машину напрокат тоже недорого, вот такси уже по-дороже будет.Народ гостеприимный, все прекрасно понимают, а большинство и разговаривает на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет. ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что? Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька Дорого, не? Посмотрел. Там два иберостара. Один Отрант (от 100к), другой Беллевуе (от 130к) В принципе не особо дорого, в плане кафешек всяких, их там просто море, готовят везде хорошо, порции огромные стоит все дешево.А если что-то покупать для себя (одежда и т.д.), то дороговато.Там кстати еврики.Машину напрокат тоже недорого, вот такси уже по-дороже будет.Народ гостеприимный, все прекрасно понимают, а большинство и разговаривает на русском. А в каком именно были вы? И ещё - галька не напрягала? Там везде галька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 По ценам на отель не скажу, т.к. была там в командировке, особо в не сезон (было тепло, но море холодное) Я была рядом с Будвой, а как местность называется не помню.А галька в той части Черногории, т.е. на юге везде.Есть и на что посмотреть все в доступности. Сейчас попробую фотки закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А галька не напрягает? Песочек то получше имхо. Давно на пляже с галькой не были. очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А галька не напрягает? Песочек то получше имхо. Давно на пляже с галькой не были. очень давно Да не особо я даже на шпильках в кафе на пляже поперлась, обуви другой не было.А вообще отель понравился, чисто, номера большие, все спокойно, уборка каждый день, постельное и полотенца меняют тоже каждый день.Отель4+, тянет на все 100.Там у них и сауна всех видов, рестораны, спорт зал и всякие там приблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А галька не напрягает? Песочек то получше имхо. Давно на пляже с галькой не были. очень давно Да не особо я даже на шпильках в кафе на пляже поперлась, обуви другой не было.А вообще отель понравился, чисто, номера большие, все спокойно, уборка каждый день, постельное и полотенца меняют тоже каждый день.Отель4+, тянет на все 100.Там у них и сауна всех видов, рестораны, спорт зал и всякие там приблуды А какой именно был ибостар? Бечичи Iberostar Bellevue 4* или Ульцин Iberostar Otrant Beach 4* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вспомнила 100 %Бечичи Домой приду фотки номера и вида из него сброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вспомнила 100 %Бечичи Домой приду фотки номера и вида из него сброшу ОтличнО! СПасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Там кстати и тенисный корт есть на территории отеля,да и вообще прикольно там.По работе ездила, общалась с хозяином отеля (итальянец), вот он нам комплексную экскурсию проводил, всякие приблуды показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.