Перейти к содержанию

С женой и дочкой в Грецию. Подскажите куда

Рекомендуемые сообщения

Доброго жаркого дня всем!

Хотим летом поехать с дочкой 4 годика и женой в Грецию.
Куда поехать?

На две недели. Дата с 21 июня-23 июня или 29-30 июня.

Что хотим:

1) Песчаный пляж

2) Взять авто в аренду и ездить по острову или полуострову.

3) В отеле завтрак или завтрак+ужин

4) Чтобы не много народу в отеле.

5) Чтобы была детская анимация веселая, тк едем всё таки с дочкой и для неё хотим праздника. Ну и для себя конечно, но дочка в первую очередь.

Были 2 года назад на Родосе - понравилось очень. Теперь конечно бы что-нить другое хотелось посетить. Ездили на ультра всё включено в большой отель - ужасно. Народу миллион наверное. Ужасно было.

Но на авто ездили на соседний пляж (мин 15 на авто), вот там супер и раслабуха.

А вечером опять в отель, где толпы танцевали и одна и таже анимация. Оч много народу было.

Раздражало, что в столовой нереальное количество народу. Ну просто как на празднике пива наверное)))

Поэтому сейчас хотелось бы конечно же чтобы народу поменьше. А не так, чтобы как в Египте или Турции.

Сам окунулся в отели и что-то глаза от выбора разбегаются. Расброс цен тоже интересный от 50к до невообразимых пределов.

Может ездил кто с семьей и им очень понравилось, буду очень рад советам!

Почему Греция? Незнаю. А куда тогда ещё?

Я на крите была в двух отелях:   
1. http://www.tury.ru/hotel/id/4874 

2. http://www.tury.ru/hotel/id/3700

1. Очень понравился. мере через дорогу правда. но пляж-песок. детская анимация блистала. детей развлекают постоянно. находится в Стлисе. фирмочек по аренде авто полно в округе. еда отличная. 

2. этот понравился меньше по красоте. Анимация с детишками занимается не очень активно, Но предлогают постоянно разные игры. в то время когда я ездила детей не очень много было... есть детская площадка. детский бассейнчик. Еда достойная. Аренды авто полно везде. Пляж песок. Отель прям на пляже. не очень большой. 
Но в эти два отеля постоянно раскупают места... 

малья все таки город для молодежи и преимущественно англицкой....

с ребенком бы не поехала......тусня постоянно там.....

Многие знакомые с детьми были в местечке агиос николас на крите....советовали....

посмотрите отели там....

А Кактус отель, про который Septador выше писала (первый), и правда хороший, были там вместе с ней)))

В Кактус ценник от 115к. Следующая Цена 125к. + визы. Самолет.

ЗЫЖ А какие ещё альтернаивы есть? Может в Черногории что?

Вспомнила, по Греции мне еще советовали остров Тасос.

Он не так распространен, соответственно, дешевле и природа очень красивая....

а в какие даты и на сколько дней собираетесь?

На две недели. Дата с 21 июня-23 июня или 29-30 июня.

Кос можно еще посмотреть

сейчас спецпредложения по греции

дешевые туры

Где такое? Мне бы чтобы дочке было хорошо. Ну и нам конечно.

На Родосе постоянно на один и тот же пляж ездили (хотя весь Родос объехали). Купались целый день, пляж - песочек. Кафешка на пляже под боком, всё супер.

Если интересно я занимаюсь этим, если нужно, то могу помочь, пишите в ЛС дабы не сочли за рекламу....

Чем вы занимаетесь? Сначала надо понять где с детишками хорошо, куда стоит ехать. А не так как мы впервый раз с дочкой в Грецию - огромный сумашедший отель, немеренно народу, с едой совершенные непонятки...

Бывал на РОДОСЕ

очень душевно! Тихо, спокойно! Отели в основном старые 

большая часть отелей через дорогу от моря. но в целом, красиво и уютно!

Греки очень доброжелательные, гостеприимные! 

Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька

Уважаемые те кто занимается путёвками. Тоже собираемся с женой в Сентябре в Грецию, на о.Крит. (Есть незавершённые планы у нас там))) не исколесили правую сторону города где г.Николос ) Что можете посоветовать из отелей? пляж не важно какой, ибо всё равно целый день на машине. Главное чтобы отель был хороший не клаповник, с хорошим персоналом, питание тоже не важно. Рядом ресторанчики, магазинчики, ренты автомобилей. Можно в ЛС или сюда.

Я была в Черногории, с ребенком там будет супер, там спокойно, природа и питание все на высоте.кстати виза не нужна.Я была в Будве в отеле Иберо стар, правда пляж галька

Дорого, не?

Посмотрел. Там два иберостара. Один Отрант (от 100к), другой Беллевуе (от 130к)

Дорого, не?

В принципе не особо дорого, в плане кафешек всяких, их там просто море, готовят везде хорошо, порции огромные стоит все дешево.А если что-то покупать для себя (одежда и т.д.), то дороговато.Там кстати еврики.Машину напрокат тоже недорого, вот такси уже по-дороже будет.Народ гостеприимный, все прекрасно понимают, а большинство и разговаривает на русском.

Дорого, не?

В принципе не особо дорого, в плане кафешек всяких, их там просто море, готовят везде хорошо, порции огромные стоит все дешево.А если что-то покупать для себя (одежда и т.д.), то дороговато.Там кстати еврики.Машину напрокат тоже недорого, вот такси уже по-дороже будет.Народ гостеприимный, все прекрасно понимают, а большинство и разговаривает на русском.

А в каком именно были вы?

И ещё - галька не напрягала? Там везде галька?

По ценам на отель не скажу, т.к. была там в командировке,  особо в не сезон (было тепло, но море холодное)

Я была рядом с Будвой, а как местность называется не помню.А галька в той части Черногории, т.е. на юге везде.Есть и на что посмотреть все в доступности.

Сейчас попробую фотки закинуть

А галька не напрягает? Песочек то получше имхо. Давно на пляже с галькой не были. очень давно

А галька не напрягает? Песочек то получше имхо. Давно на пляже с галькой не были. очень давно

Да не особо я даже на шпильках в кафе на пляже поперлась, обуви другой не было.А вообще отель понравился, чисто, номера большие, все спокойно, уборка каждый день, постельное и полотенца меняют тоже каждый день.Отель4+, тянет на все 100.Там у них и сауна всех видов, рестораны, спорт зал и всякие там приблуды

Да не особо я даже на шпильках в кафе на пляже поперлась, обуви другой не было.А вообще отель понравился, чисто, номера большие, все спокойно, уборка каждый день, постельное и полотенца меняют тоже каждый день.Отель4+, тянет на все 100.Там у них и сауна всех видов, рестораны, спорт зал и всякие там приблуды

А какой именно был ибостар?

Бечичи Iberostar Bellevue  4* или Ульцин   Iberostar Otrant Beach  4*

Там кстати и тенисный корт есть на территории отеля,да и вообще прикольно там.По работе ездила, общалась с хозяином отеля (итальянец), вот он нам комплексную экскурсию проводил, всякие приблуды показывал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...