deerrus88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для меня место не очень важно-в силу того.что я без машины......И мне нужен трансфер....Куда отвезут-там и останусь Протвино-неплохой вариант,только мест там я не знаю.,кроме карьера Я территориально в Большевике нахожусь,может кто то подберет меня по дороге? А куда ты спрятала машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Для меня место не очень важно-в силу того.что я без машины......И мне нужен трансфер....Куда отвезут-там и останусь Протвино-неплохой вариант,только мест там я не знаю.,кроме карьера Я территориально в Большевике нахожусь,может кто то подберет меня по дороге? А куда ты спрятала машину? Думаю подробности ни к чему,ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ладно все! Определились с кол-ом человек. Теперь... Когда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Погодка совсем не радует:(Есть ли смысл на природу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Погодка совсем не радуетЕсть ли смысл на природу ехать? Да я тоже думаю.... Все равно надо ехать место выбирать и решать, что мутить будем: по деньгам и т.д. А там уже с датой определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Собратся можно в кафе где нибудь например....Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Собратся можно в кафе где нибудь например....Как вариант Надо встречаться все равно и думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда надо перекличку участников и время определить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давайте завтра или в пятницу. А там решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В пятницу-я смогу вечером часов в 8,или в субботу в это же время......Место предлагаю трактир Русь,кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В пятницу-я смогу вечером часов в 8,или в субботу в это же время......Место предлагаю трактир Русь,кто за?Знать бы где он)))) Скиньте адрес его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто нибудь то отзовется интересно,насчет Руси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как то всем все равно вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подождем....что ж делать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте встретимся в пятницу в 8 часов возле б класса и все решим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте встретимся в пятницу в 8 часов возле б класса и все решим ?Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не против,кто нибудь заехайте за мной ,пожалуйста Ну вот.....все пропали опять....видимо даже у Бкласса не встретимся...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на месте уже. Возле цветочной палатки, на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И как там? ДвИжуха тут пипец))) а из своих никого не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Короче. Я рад, что все отнеслись с серьёзностью к встрече... Стою уже 40 минут - Никого!!! Молодцы ребят! Я домой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @deerrus88, вам нужно было обменяться телефонами хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да уж....никто ж не отозвался,просто так прокатился Deerrus88:(не огорчайся........Всех собрать довольно непросто.....тем более в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да я больше и не поеду наверное. Безответственность. Было бы желание - приехали бы. Я не обижаюсь, неприятно однако. В дождливую дорогу из Кременок, в самое мясо - все после работы едут и стоял почти час. Если нашёл время приехать из другого города, то люди которые живут по месту не смогли приехать, просто нет слов. Повторюсь, нет желания ни у кого и всем ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Но ведь никто не договаривался по сути........,к сожалению.....Даже ведь никто здесь не отписал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.