Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

Для меня место не очень важно-в силу того.что я без машины......И мне нужен трансфер....Куда отвезут-там и останусьbiggrin3.gif Протвино-неплохой вариант,только мест там я не знаю.,кроме карьера

Я территориально в Большевике нахожусь,может кто то подберет меня по дороге?pig_ball.gifpig_ball.gifpig_ball.gif

А куда ты спрятала машину?

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Для меня место не очень важно-в силу того.что я без машины......И мне нужен трансфер....Куда отвезут-там и останусьbiggrin3.gif Протвино-неплохой вариант,только мест там я не знаю.,кроме карьера

Я территориально в Большевике нахожусь,может кто то подберет меня по дороге?pig_ball.gifpig_ball.gifpig_ball.gif

А куда ты спрятала машину?

Думаю подробности ни к чему,ничего личногоbiggrin3.gif

Погодка совсем не радуетsad.pngЕсть ли смысл на природу ехать?

Да я тоже думаю.... Все равно надо ехать место выбирать и решать, что мутить будем: по деньгам и т.д.

А там уже с датой определимся.

В пятницу-я смогу вечером часов в 8,или в субботу в это же время......Место предлагаю трактир Русь,кто за?

В пятницу-я смогу вечером часов в 8,или в субботу в это же время......Место предлагаю трактир Русь,кто за?

Знать бы где он)))) Скиньте адрес его)))

Я не против,кто нибудь заехайте за мной ,пожалуйста

Ну вот.....все пропали опять....видимо даже у Бкласса не встретимся...(

Короче. Я рад, что все отнеслись с серьёзностью к встрече... Стою уже 40 минут - Никого!!! Молодцы ребят! Я домой поехал.

Да уж....никто ж не отозвался,просто так прокатился

Deerrus88:(не огорчайся........Всех собрать довольно непросто.....тем более в нашем городе

Да я больше и не поеду наверное. Безответственность. Было бы желание - приехали бы. Я не обижаюсь, неприятно однако. В дождливую дорогу из Кременок, в самое мясо - все после работы едут и стоял почти час.

Если нашёл время приехать из другого города, то люди которые живут по месту не смогли приехать, просто нет слов.

Повторюсь, нет желания ни у кого и всем ровно...

Но ведь никто не договаривался по сути........,к сожалению.....Даже ведь никто здесь не отписал.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...