Перейти к содержанию

- 1 машина из моего гаража...... (((

Jet81

Рекомендуемые сообщения

Друзья! В особенности Девушки!

Если у вас упали солнечные очки, то остановитесь и поднимите их, а не пытайтесь сделать это на ходу!!!!!!!

post-11777-0-62569200-1368595111_thumb.jpg

Друзья! В особенности Девушки!

Если у вас упали солнечные очки, то остановитесь и поднимите их, а не пытайтесь сделать это на ходу!!!!!!!

Жеееесть, люди не пострадали?((((((

Тем, это твоя машина?

Тот же вопрос возник...

иногда "хватает" одного "моргнул глазами", а тут очки с пола искать на ходу...

сожалею.

Часто аварии происходят из-за большой самоуверенности в своих водительских способностях.

Люди, будьте аккуратны! Большое зло телефоны, планшеты, навигаторы и пр., на которые отвлекаешься и теряешь контроль над ситуацией на дороге :(

Тема, надеюсь, все целы и здоровы!?

Этож как так - неужели при каком-то отвлеченном действии можно совсем "выключить" контроль за авто... Надеюсь все живы...

За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины!

За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины!

Скорейшего выздоровления им, физического и морального.

Тем, передавай от скорейшего выздоровления. Слава Богу, ребенок цел.

повезло племяхе

повезло племяхе

Она вобще не особо поняла что произошло. Ходит всем показывает синяки от ремня и рассказывает что это ее на даче комарики покусали. :)

Автор , скорейшего выздоровления сестре вашей жены !! И очень хорошо что ребенок не пострадал !!

А на счет гаджетов... Сейчас Ооочень плохая тенденция идет .... Раньше разговаривали по тел ... А сейчас зачастую сидят прямо во время езды в разных соц сетях .... Сам на съезде стоял в пробке ... Сзади иномарка ... Начинаем проезжать вперед я в зеркало смотрю ( не в обиду девушкам , и мужики хороши) но сзади девушка , в очках солнцезащитных и в тел вглядывается ... Проезжает и не смотрит ... Я раз посмотрел .она в самый последний момент останавливается от моей кормы ... Второй раз проехали чуть ... То же самое ....я в шоке был ... На 3 раз не выдержал ... Вышел и поинтересовался ... Что же блин такого неотложного что надо сидеть и писать Таи что то ..... Ответ убил - а что пробка же ..... Посадить бы ее не в дорогую иномарку где автомат и кондей ... А блин в москвича старого и убитого который глохнет на ходу ... И люфт руля километровый ... Вот тогда бы точно только вперед смотрела бы !!!

Фига, сочувствую ...

Помню ехал по ночной киевке в 3м ряду, километр вперед и назад никого нет, ночь, музыка, лето ... и отлепившийся навигатор от лобового упавший в ноги пассажирскому креслу ... полез на ходу доставать, поднял глаза на дорогу, а я уже в 1м ряду и в 1,5 метрах от отбойника. Хорошо успел руль отвернуть.

Урок на всю жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...