Jet81 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья! В особенности Девушки! Если у вас упали солнечные очки, то остановитесь и поднимите их, а не пытайтесь сделать это на ходу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 обидно, надеюсь все живы, здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья! В особенности Девушки! Если у вас упали солнечные очки, то остановитесь и поднимите их, а не пытайтесь сделать это на ходу!!!!!!! Жеееесть, люди не пострадали?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пи*дец, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тема, ну как же так? Надеюсь, все с тобой порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ох ё ( все живы здоровы? надеюсь детей в машине не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тем, это твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Блин вот это даааа....перевертыш...Все целы здоровы сам.....жена ? детей не было в машине????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 иногда "хватает" одного "моргнул глазами", а тут очки с пола искать на ходу... сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тем, это твоя машина? Тот же вопрос возник... иногда "хватает" одного "моргнул глазами", а тут очки с пола искать на ходу... сожалею. Часто аварии происходят из-за большой самоуверенности в своих водительских способностях. Люди, будьте аккуратны! Большое зло телефоны, планшеты, навигаторы и пр., на которые отвлекаешься и теряешь контроль над ситуацией на дороге :( Тема, надеюсь, все целы и здоровы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (((((( капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Этож как так - неужели при каком-то отвлеченном действии можно совсем "выключить" контроль за авто... Надеюсь все живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 херрасе! Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 аУеть! Выздоровления скорейшего !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины!Скорейшего выздоровления им, физического и морального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины! Тем, передавай от скорейшего выздоровления. Слава Богу, ребенок цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины! повезло племяхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 За рулем была сестра моей жены, в нейрохирургии Боткинской больницы, очень помята но в сознании. Крыша сложилась ее стороной ей на голову. Сзади в кресле была 3х летняя племяха, ни царапины! повезло племяхе Она вобще не особо поняла что произошло. Ходит всем показывает синяки от ремня и рассказывает что это ее на даче комарики покусали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Автор , скорейшего выздоровления сестре вашей жены !! И очень хорошо что ребенок не пострадал !! А на счет гаджетов... Сейчас Ооочень плохая тенденция идет .... Раньше разговаривали по тел ... А сейчас зачастую сидят прямо во время езды в разных соц сетях .... Сам на съезде стоял в пробке ... Сзади иномарка ... Начинаем проезжать вперед я в зеркало смотрю ( не в обиду девушкам , и мужики хороши) но сзади девушка , в очках солнцезащитных и в тел вглядывается ... Проезжает и не смотрит ... Я раз посмотрел .она в самый последний момент останавливается от моей кормы ... Второй раз проехали чуть ... То же самое ....я в шоке был ... На 3 раз не выдержал ... Вышел и поинтересовался ... Что же блин такого неотложного что надо сидеть и писать Таи что то ..... Ответ убил - а что пробка же ..... Посадить бы ее не в дорогую иномарку где автомат и кондей ... А блин в москвича старого и убитого который глохнет на ходу ... И люфт руля километровый ... Вот тогда бы точно только вперед смотрела бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ого..кошмар((( слава богу все целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фига, сочувствую ... Помню ехал по ночной киевке в 3м ряду, километр вперед и назад никого нет, ночь, музыка, лето ... и отлепившийся навигатор от лобового упавший в ноги пассажирскому креслу ... полез на ходу доставать, поднял глаза на дорогу, а я уже в 1м ряду и в 1,5 метрах от отбойника. Хорошо успел руль отвернуть. Урок на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.