shamilion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто нить устанавливал этот девайс на mazda 3 new? Пробовал заказать в интернет магазине - в ответ " заказ отменет так как адаптер под mazda 3 new не доработан" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поменяй штатнуй голову и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleval Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. на трешку первого поколения не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не знаю даже.. На новую точно подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. На каком сайте покупал? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На первое подходит, покупал тут на сайте (ник не помню - SU..., зеленый аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С рук у одноклубника. Новую в упаковке. Он покупал себе и другу, другу в итоге не пригодилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleval Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну если на первое подходит,то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну если на первое подходит,то возьму Слушай я так то в Московской области обитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleval Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну если транспортная компания под боком и не лень.то проблем ноль) И конкретно где в области?у меня там друзья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. ну ели что я тоже прикупил если на новую подходит)))) мне почта россии в самый раз было бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. ну ели что я тоже прикупил если на новую подходит)))) мне почта россии в самый раз было бы))) На новой мазде - проблемы бывают - перезагружается устройство иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleval Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На первое подходит, покупал тут на сайте (ник не помню - SU..., зеленый аватар)) Так там же провода для ньюшки.Уверен что подойдет? на сайте производителя разделение по моделям-для старых и новых отдельно продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Покупал у этого человека http://mazda3.ru/board/user/7625-yury001/, можно думаю уточнить у него. Просто свою модель не помню, помню что ятур. На тот момент точно брал на 1 поколение, а вот по поводу совместимости с нью затрудняюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. ну ели что я тоже прикупил если на новую подходит)))) мне почта россии в самый раз было бы))) Уже продал. Так, что не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleval Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Девайс продан, на старую не подходит.Все вопросы разрешены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. привет! продали адаптер USB для мазды 3 New? если не продали,то куплю. 89160955289 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. а где покупал?можешь ссылку дать или как и где магаз. находится?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня был. Подключается через разъемы (в комплекте) к новой магнитоле новой мазда3. Работал нормально, но не перегонялись корректно кнопкой с руля файлы - то получалось, то нет. И только вперед, а назад вообще не получалось. А так, если все песни подряд, воспроизводил нормально. Я продал за 1000 р., т.к. поставил голову на Андроиде - там есть все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.yatour-russia.ru/mazda/yr-maz2.html Тут есть описание, магнитола это устройство видит его как CD ченджер. И тут есть не удобства. Флешку нужно определенным образом разбивать на папки. Т.е не получиться просто набитую музыкой флешку воткнуть и все. Работал сей девайс без нареканий, разве что иногда долго переключал треки. Подарил его коллеге, тот даволен. На форуме в разделе маркет есть предложения, в том числе и новых. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. привет! продали адаптер USB для мазды 3 New? если не продали,то куплю. 89160955289 >У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. а где покупал?можешь ссылку дать или как и где магаз. находится?спасибо! Покупал у одноклубника. А где он брал не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.ebay.com/itm/330931462524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни есть ли трудности в установке? http://audiolink.ru/product/audiolink-mazda-new/ такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.