Перейти к содержанию

MP3 USB Адаптер Yatour

Рекомендуемые сообщения

Кто нить устанавливал этот девайс на mazda 3 new? Пробовал заказать в интернет магазине - в ответ " заказ отменет так как адаптер под mazda 3 new не доработан" ...

У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. 

У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. 

на трешку первого поколения не подходит?

На каком сайте покупал? ?

Ну если транспортная компания под боком и не лень.то проблем ноль) И конкретно где в области?у меня там друзья есть.

Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. smile3.gif

ну ели что я тоже прикупил если на новую подходит)))) мне почта россии в самый раз было бы)))

Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. smile3.gif

ну ели что я тоже прикупил если на новую подходит)))) мне почта россии в самый раз было бы)))

На новой мазде - проблемы бывают - перезагружается устройство иногда

На первое подходит, покупал тут на сайте (ник не помню - SU..., зеленый аватар))

Так там же провода для ньюшки.Уверен что подойдет? на сайте производителя разделение по моделям-для старых и новых отдельно продают

Покупал у этого человека http://mazda3.ru/board/user/7625-yury001/, можно думаю уточнить у него. Просто свою модель не помню, помню что ятур. На тот момент точно брал на 1 поколение, а вот по поводу совместимости с нью затрудняюсь ответить.

Горьковское направление 50 км от МКАД. Траспортная не под боком. Почта России под боком.. smile3.gif

Уже продал. Так, что не судьба. pardon.gif

• 3 недели спустя...

привет! продали адаптер USB для мазды 3 New? если не продали,то куплю. 89160955289

а где покупал?можешь ссылку дать или как и где магаз. находится?спасибо!

У меня был. Подключается через разъемы (в комплекте) к новой магнитоле новой мазда3. Работал нормально, но не перегонялись корректно кнопкой с руля файлы - то получалось, то нет. И только вперед, а назад вообще не получалось. А так, если все песни подряд, воспроизводил нормально. Я продал за 1000 р., т.к. поставил голову на Андроиде - там есть все, что хочешь.

http://www.yatour-russia.ru/mazda/yr-maz2.html

Тут есть описание, магнитола это устройство видит его как CD ченджер.

И тут есть не удобства. Флешку нужно определенным образом разбивать на папки. Т.е не получиться просто набитую музыкой флешку воткнуть и все. Работал сей девайс без нареканий, разве что иногда долго переключал треки.

Подарил его коллеге, тот даволен.

На форуме в разделе маркет есть предложения, в том числе и новых. Поищи.

привет! продали адаптер USB для мазды 3 New? если не продали,то куплю. 89160955289

>У меня стоит пользуюсь пол года. Могу продать, т.к. заказал себе другую голову, уже с USB. Сам покупал за 2000. За 1000 продам. Коробка, все есть.. 

а где покупал?можешь ссылку дать или как и где магаз. находится?спасибо!

Покупал у одноклубника. А где он брал не знаю..

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...