Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/05/130514_rn_jolie_mastectomy_cancer.shtml Голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей (двойную мастэктомию), чтобы снизить риск развития рака груди.Об этом сама Джоли написала в статье в газете New York Times. По словам актрисы, она решилась на такой шаг, после того как врачи сообщили ей, что у нее была выявлена почти 90-процентная вероятность развития рака груди.Риск заболевания передался ей по наследству: мать Джоли скончалась от рака груди в возрасте 56 лет.Медицинские процедуры, через которые прошла Джоли, продолжались около трех месяцев. Как отметила актриса, после мастэктомии шанс развития рака груди уменьшился до 5%. Р.С. А если врачи ошиблись? Разумно ли при малейшем подозрении приносить такие жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Байка какая-то. Только пару дней назад ее показывали со слухами очередной беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вроде она сама об этом заявила, печально, если это пиар на своём здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вероятность заболеть и под нож.. Да к тому же это не 100% гарантия что болезни не будет. Вроде 21 век - медецина не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не инфа сто процентная. Удалил ей их уже давно, у неё импланты стоят. Просто мне одному пофиг что с ней происходит или как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а чё призналась только сейчас? Во, оригинал отыскал, в этом году было вроде. http://www.nytimes.com/2013/05/15/health/angelina-jolies-disclosure-highlights-a-breast-cancer-dilemma.html?hp&_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 При Дженнифер Энистон такой херни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 бред в том что за Джоли побежали еще 500 американок и удалили грудь.....куда катится мир))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я считаю это нормально. Есть генетические исследования,которые выявляют наличие генов,указывающих на предрасположенность к тем или иным заболеваниям. У нее якобы более 80%вероятности было . А что ей ? Детей куча, уже кормить грудью не надо. Деньги позволяют. Норм. Кстати,чтоб поставить импланты,Себ, не удаляют ткани в молочных железах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А мы вчера с коллегами предположили, что тетка - она уже не молодая, сиськи обвисать стали и чтобы привести их в норму, ну уменьшила их на размерчик иль два, а чтобы это как-то прикрыть, сказала, что предотвращает болезнь. Так же лучше звучит, чем я обрезала себе сиськи, потому что Брэд, начал засматриваться на чужие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так , конечно, думаю, она совместила "полезное" с "приятным" ))))почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так , конечно, думаю, она совместила "полезное" с "приятным" ))))почему нет? Она то да, но как написал Денис, что еще 500 полоумных побежали обрезать свои сиськи как Анджелина Джоли, а ведь у них может и не было показаний к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У бабы Зины из соседнего подъезда выпал последний зуб! Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У бабы Зины из соседнего подъезда выпал последний зуб! Обсудим? Миш, у меня только не приличные вопросы к тебе, про пустой рот бабы Зины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так , конечно, думаю, она совместила "полезное" с "приятным" ))))почему нет?Она то да, но как написал Денис, что еще 500 полоумных побежали обрезать свои сиськи как Анджелина Джоли, а ведь у них может и не было показаний к этому. да пусть бегут) их сиськи же) кстати, это далеко не новость. такая "профилактика" рака уже давно известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И че, Ну отрезала сиськи, делов то. Тысячи женщин от рождения без сисек ходят и нормально.... если сзади А так селикона накачала и все. Зачем кричать то об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Собственно новость то в том, что она призывает всех женщин сделать анлиз и поступить как она, если есть подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 лучше к врачам вообще не ходить, найдут такие болезни, о которых ты возможно слышал, видел где-нибудь в интернете, но чаще всего ни то, ни другое. Джоли ещё порадует мир силиконовой долиной 5 размера) « Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью ». — Анджелина Джоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Собственно новость то в том, что она призывает всех женщин сделать анлиз и поступить как она, если есть подозрения. Не у всех есть такая возможность. Генетические исследования - дорогое удовольствие. Например , полное генетическое исследование стоит 45-90 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я вчера по импортному каналу от нее это услышала(евронюз или типа того). Решила что плохо поняла язык, и забыла Но если что, у меня положительное мнение об этом Бусь, про бабу Зину и ее зуб... Джоли уже давно и уверенно является иконой моды/стиля. Как Мерилин Монро, Диана (леди которая), и иже с ними)) и про них будут говорить. И на них будут ровняться, подражать. Ее грудь легендарна , и была визитной карточкой (в лючшем смысле этого слова, не игнорируя ее другие качества. В том числе проф. достижения). И осмелиться присягнуть на это-смело Пиар? Имхо нет. Ей пиар не нужен. Тем более-такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ее грудь легендарна , и была визитной карточкой (в лючшем смысле этого слова, не игнорируя ее другие качества. В том числе проф. достижения). И осмелиться присягнуть на это-смело Пиар? Имхо нет. Ей пиар не нужен. Тем более-такой Пиар нужен всем кто в шоубизнесе! Вспомни сколько забыто людей потому что о них ничего слышно не было. При чем давно доказано, что любой пиар поднимает ценник ;) А она могла элементарно сделать все по тихому и никто, ничего не заметил бы. Все эти генетические иследования построены на принципе "У вас ВОЗМОЖНО будет ... ". Рак это ошибка в файловой системе при делении клеток. Когда и где это может случится никто не может предсказать. И уж тем более доброкачественной будет или нет. Она сделала это потому что заочковала, вот и все. Видимо глядя на умирающих последние годы миллионеров и миллиардеров решили подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А очковать это плохо ? Все мы люди живые и у каждого свои страхи и опасения . Тебе бы сказали ,что с вероятностью 80%у тебя будет рак,ты бы ровно на попе сидел ,имея все возможности снизить эту вероятность ? Думаю,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 бред в том что за Джоли побежали еще 500 американок и удалили грудь.....куда катится мир)))))Грамотный маркетинг - это бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тебе бы сказали ,что с вероятностью 80%у тебя будет рак,ты бы ровно на попе сидел ,имея все возможности снизить эту вероятность ? Думаю,нет. я бы сидел пока не вылезло, ибо где 90% там все и 100, десяточек можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А очковать это плохо ? Все мы люди живые и у каждого свои страхи и опасения . Тебе бы сказали ,что с вероятностью 80%у тебя будет рак,ты бы ровно на попе сидел ,имея все возможности снизить эту вероятность ? Думаю,нет. Зная какие познания у человечества по раку, то да, сидел бы. С таким же успехом можно кажому говорить, что у него вероятность попасть в аварию, упась на самолете, подскользнутся в ванной. Т.е. это все лотерея. Рак это не инфекция и не вирус, а лишь ошибка природы. Где, когда и у кого она появится сейчас предсказать никто не может. Все исследования основаны исключительно на тех у кого он был. Т.е. заболел человек раком груди и они записали себе "Весит 83 кило, болел насморком часто, перенес трипер, ломал правый палец". Потом набралось со схожими параметрами больных раком и все, такие люди в группе риска. Ну а эти красочные слова "генетическое иследование" это чтобы бабла сорвать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.