FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну как варик можно объединить, зоо до 15 работает, можно в зоо а оттуда в палео, ноги выдержат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давайте только после 30 поейдем, у меня аванс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я в зоопарк не особо хочу пока.... мне зверушек жалко, да и в такую дождливую погоду там никого и не будет, все по нормкам спрячутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я в зоопарк не особо хочу пока.... мне зверушек жалко, да и в такую дождливую погоду там никого и не будет, все по нормкам спрячутся) Вер, а чего тебе зверушек там жалко? Их же там не мучают, вот цирк да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы в ховрино сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вера, это минимум следующие выходные будут.. кормят в нашем заоопарке зверушек хорошо, так, как не каждая тварина в природе питается.. Если очень сердобольная, можешь взять с собой хлеба батон-два и там в пруду покормить вечножрущих откормленных карпов, уток, лебедей и всех остальных жителей пруда Я бы в ховрино сгонял Я может быть тоже, а что там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы в ховрино сгонял Я может быть тоже, а что там??? ну там больница в форме амбрелы из фильма обитель зла, надо только взять с собой фонарики и охране заплатить , друзья говорили аж дух захватывает Про неё в википедии написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зверюшек нельзя кормить....для них это плохо..... Ну на следующие выхи подумаю тогда))) ан...нет, на др уезжаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы в ховрино сгонял Я может быть тоже, а что там??? ну там больница в форме амбрелы из фильма обитель зла, надо только взять с собой фонарики и охране заплатить , друзья говорили аж дух захватывает Про неё в википедии написано ааа это больничка недостроенная, да там делать нечего уже. давно все закрыли там после того, как какой то наркоман разбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сереж, давай после обмыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сереж, давай после обмыва? давай))) тока надо народа побольше собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В ховринке сторожа злые, с собаками натасканными ходят и всех любителей полазить отлавливают и сдают ментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В ховринке сторожа злые, с собаками натасканными ходят и всех любителей полазить отлавливают и сдают ментам я сам мент;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 окей, в общем, думайте, после обмыва так после обмыва... а когда он кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 окей, в общем, думайте, после обмыва так после обмыва... а когда он кстати? 8го июня в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 окей, в общем, думайте, после обмыва так после обмыва... а когда он кстати? 8го июня в 16:00 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Предлагаю сегодня устроить покатушки по ночной Москве и заодно прогуляться!!!! Кто за???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Йа) только пока не знаю буду ли участвовать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Предлагаю сегодня устроить покатушки по ночной Москве и заодно прогуляться!!!! Кто за???? Я сегодня на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ром на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На машине, велика у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Едем на смотровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как на счёт съездить на озеро , по плавать , шашлыки и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.