lyusy-s Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очень хочу, но все упирается в трансфер...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очень хочу, но все упирается в трансфер...(( Люся, если до Киевской доедешь на метро, то подберу и повожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей Ансвер, предложи Рольфу выдать нам несколько машин тестовых, мы на них всю ночь будем по садовому кататься по музеям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей Ансвер, предложи Рольфу выдать нам несколько машин тестовых, мы на них всю ночь будем по садовому кататься по музеям ) Серег с пятницы на субботу колесим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей Ансвер, предложи Рольфу выдать нам несколько машин тестовых, мы на них всю ночь будем по садовому кататься по музеям ) Серег с пятницы на субботу колесим? С субботы на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А горячие мазда 6 это как? они там печку на полную врубят чтоле? или это типа турбину от МПС воткнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей ночь музеев в ночь с сб на вск. Кстати сегодня Международный день музея, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А горячие мазда 6 это как? они там печку на полную врубят чтоле? или это типа турбину от МПС воткнут? Второе больше привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 двинуть колонной маздоводов по намеченному маршруту Штраф и по 15 суток каждом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Очень хочу, но все упирается в трансфер...(( Люся, если до Киевской доедешь на метро, то подберу и повожу)До киевской то я доеду)) но мне же утром домой как-то надо будет вернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Люсь, маздоводы тебя не бросят ночью одну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Люсь, маздоводы тебя не бросят ночью одну!!! Люсь, слушай дядю Рому, он плохого не посоветует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 двинуть колонной маздоводов по намеченному маршруту Штраф и по 15 суток каждом Ежли без лозунгов, транспарантов и прочей агитки то мойна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ежли без лозунгов, транспарантов и прочей агитки то мойна )) и, главное, делать вид, что не знакомы и не вместе.... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1.Fly2.@ndrey + Olga_@3.~naPaHouK~4.mika262 50%5.LiZzZ 50%6.Sebastien7.Химчанин8. S-devochka9. GhosTKilleR + 1 10.Davka 11. Tatarka 12. kirlan 13. Speedway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ежли без лозунгов, транспарантов и прочей агитки то мойна )) Тогда я не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 1.Fly 2.@ndrey + Olga_@ 3.~naPaHouK~ 4.mika262 50% 5.LiZzZ 50% 6. .......... 7.Химчанин 8. S-devochka 9. GhosTKilleR + 1 10.Davka 11. Tatarka 12. kirlan 13. Speedway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей Ансвер, предложи Рольфу выдать нам несколько машин тестовых, мы на них всю ночь будем по садовому кататься по музеям ) ага.. эти только выдадут схему движения к лесу тут нужен дипломатичный подход - призвать на помощь Давку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лосины,напиши свой тел для связи,вдруг надумаю присоединиться . Если и присоединюсь, то только после 22-23 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей да поздно, а так идея была бы не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Завтра в 6 подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Окей, в 6 на сафисе завтра тогда встречаемся и думаем кумекаем!! я правда вчера ногу вывихнул и хожу хромаю в бандаже, но постараюсь не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Окей, в 6 на сафисе завтра тогда встречаемся и думаем кумекаем!! я правда вчера ногу вывихнул и хожу хромаю в бандаже, но постараюсь не ныть Обещаю, в случае разногласий по ней не стучать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Андрей ночь музеев в ночь с сб на вск. Кстати сегодня Международный день музея, всех с праздником! Сорри @ndrey! Это я в заблуждение ввёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.