GhosTKilleR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как вам "Музей занимательных наук Экспериментаниум" http://www.experimentanium.ru/museum/exposition_theme/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я там уже был) не раз)) туда как варик на первое свидание сходить) особенно если шоу тесло застать) так ваще круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я там уже был) не раз)) туда как варик на первое свидание сходить) особенно если шоу тесло застать) так ваще круть) А на свидание после годового проживания варик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нуууу)) даже не знаю)) у меня так никогда не доходило к сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотя вам лучше в ресторанчик сходить) в чипсе хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Во сколько ориентировочно сбор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотя вам лучше в ресторанчик сходить) в чипсе хорошо) Пасиб. Возьму на заметку. И по музеям тож погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Во сколько ориентировочно сбор??? Следи за темой, скоро будет инфа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сижу голову ломаю как бы так сделать чтобы организованно, группой и с минимальными затратами времени на переезды и очереди.. Опять же, появилась идея, уважаемые кроты :) информация с сайта: "-18 мая – в день проведения акции Ночь музеев Москвы 2013, на сайте проекта будет осуществляться мониторинг загруженности музеев в режиме реального времени, что позволит выбрать удобное время для посещения." регистрироваться можно только на самого себя, не на группу, так может не заморачиваться а поступить так: собрались, посмотрели на сайте что недалеко\интересно\не загружено и поехали туда? Там опять посмотрели, выбрали, поехали дальше и т.д. Уже по ходу дела смотря на ситуевину. Думаю так будет проще легче и без геморроя, все что надо, это по месту определиться куда двигаться. Немного экспромта и здорового авантюризма не помешает, просто очень сложно планировать заранее, тем более на группу неопределенной численности, тем более, что некоторые места будут забиты и часовые очереди стоять не хочется. Что думаете уважаемые кроты? :) п.с. Все что желательно сделать, это выбрать для себя некий перечень мест (списочеГ), где хочется побывать, время работы, примерное местоположение и в 2-3 словах уметь объяснить почему именно туда и что там, давайте только договоримся с рамками, это пределы Садового кольца и недалеко за садовое. имея несколько таких списков и краткую инфу, можно будет на ходу выбирать следующую остановку. По поводу программ, увы но спец. программы будут в каждом мало мальски цивильном месте, где эту программу будет позволять площади и, как говорится, "нельзя объять необъятное". Это все парки и усадьбы (Сокольники, ПКиО, Коломенское, Измайловский, Останкино, Царицыно и т.д.) и на мой взгляд это, конечно, круто, но пипец как долго.. Я в прошлый раз залип на такой программе в ЦДХ на Крымском Валу часа на 3, пока туда дошел, пока там нашел, пока посмотрел, пока пробрался обратно к выходу - наступил рассвет и оттуда уже поехал домой. А уже позже побывал там и спокойно погулял по территории, посмотрел все памятники и думал зачем я в ночь музеев потратил полночи без толку.. ну это я так, лирика... Простите мне наглость, уважаемые кроты, вот пример мой список, куда я хочу: Всероссийский музей декоративно-прикладного искусства, м. Новослободская, 18.00-00.00, Д-П И, много мастер-классов, экспозиции и т.д. Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева, м. 1905 года. 18.00-00.00, огромное количество биологических экспозиций Дарвиновский музей, м. Академическая. 18.00-00.00, куча инсталляций, мастер-классов, перфомансов и т.д. Эволюция типа :) Зоологический музей МГУ, м. Александровский Сад. 18,30-23,30. зверушкииии :) Музей "Садовое Кольцо" м.Сухаревская, 18.00-00.00, история района, чайные прибамбасы Музей истории телесных наказаний, 18.00-00.00. м. Смоленская, название говорит само за себя ;) Музей холодной войны (Бункер 42) м. Таганская, 18.00-00.00 (вход платный 200р) ранее секретный, до сих пор действующий бункер на глубине 60м в центре Москвы Музей музеев на ВВЦ (истории пьянства, московская кунсткамера, подводный мир, зеркальный лабиринт и т.д.) м. ВДНХ, 18.00-02.00 (вход платный 50%), запасной вариант на случай "побродить поглазеть" Центральный пограничный музей ФСБ России, м. Китай-город, 18.00-00.00. Наша служба и опасна и трудна... ;) Выставочный зал "Творчество" м. Таганская, 18.00-00.00, масляная живопись Выставочный зал ОАО "Российский аукционный дом", м. Площадь Революции, 18.00-00.00. демонстрация предстоящих топовых лотов, полотна, иконы, ювелирка и т.д. Короче то что ну ОООЧень дорого ))) Галерея Шилова, м. Боровицкая, 18.00-00.00. 21 зал живописи и графики. Пушкинский музей, м. Коропткинская, вход до 21.00, работает до 22.00. тут без комментариев. Государственная Третьяковская Галерея, м. Третьяковская, вход до 23.00, работает до 00.00. Без комментариев. Государственный музей архитектуры Щусева. м. Библиотека им. Ленина, работает до 00.00. архитектура Государственный музей искусства народов востока. м. Арбатская, 18.00-00.00. культура разных народов востока Картинная галерея нар.худ. СССР Ильи Глазунова, м. Кропоткиская, 18.00-00.00. живопись Школа-музей акварели С. Андрияки, м. Курская, 18.00-23.00. Акварель Музей мастерская З. Церетели, м. Баррикадная, 18.00-00.00. Церетели =) Музей Рерихов. м. Кропоткинская, 18.00-22.00. Н.К. Рерих исследователь Тибетской культуры, йоги и т.п. Музей Высоцкого "Дом Высоцкого на Таганке", м. Таганская, 18.00-00.00. Высоцкий! Гос. Политехнический музей, м. Лубянка, 18.00-00.00. физика, химия, техника и т.п. Экспериментариум, м. Савеловская, работает до 00.00, (вход платный 250р.), наука и техника Музей советских игровых автоматов, м. Бауманская, 20.00-02.00. гонки, подводный бой и т.д. привет из юности :) Московский музей дизайна, м. Библиотека им. Ленина, 19.00-05.00. Мультимедиа арт музей, м. Кропоткинская, до 02.00. современное искусство, фото, видео и т.д. ЦВЗ Манеж, 20.00-05.00 куча выставок внутри Афтепати 00.00-05.00, Манежка, http://www.museumnight.org/program/6-sovremennoe-iskusstvo/places/48-vienna-art-night-afterparty-nochi-v-muzee трансляция на стену Манежа того, что внутри Агентство art.ru, м. Новокузнецкая, 21.00-04.00. Галерея крупнейшего агенства всяческих искусств Арт-Галерея "К35" наб. около Сафисы, до 03.00. галерея многих видов современного искусства. Галерея "Триумф", м. Площадь Революции, до 02.00, современное искусство, живопись, фото, аудио и т.д. Галерея Вересов, м. Белорусская, до 06.00, выставка фарфора. Гос. галерея на Солянке, м. Китай-город, до 05.00, современное искусство, арт-хаус Творческий центр "Мосхаос", м. Бауманская, 18.00-05.00, современные художники, музыкальная экспозиция Фуф, вот как то так. Понятно, что все это посетить нереально, это варианты в доступности Садового кольца. Есть предложение, поскольку, крупные классические музеи почти все до 00.00, то собраться на Сафисе К 19.00! В 19.00 выдвинуться по классике, Пушка, третьяковка, политех, дарвиновский и т.д. а после 00.00 можно перейти на современное. Ну и там по ходу уже решить, по идее на Манежке будет интересно до самого утра, но хз как с народом там будет, короче видно будет. п.с. обращаю внимание, по поводу одежды и особенно обуви! Ребят это все таки ночь и ходить придется много Что думаете уважаемые кроты? (с) Дюймовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пока 100% не уверенна, но запишите меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу добавить,что будут курсировать бесплатные автобусы по 3-м маршрутам с 18.00-0.00(музеи вдоль садового кольца,музеи юго-запада Москвы и музеи-усадьбы Москвы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 угу там 3 маршрута, но хз как будет, помню на них очереди по полчаса были и битком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 угу там 3 маршрута, но хз как будет, помню на них очереди по полчаса были и битком А на машинах не незя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на машинах проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во сколько ориентировочно сбор??? Следи за темой, скоро будет инфа:)Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в общем на Сафисе сбор, старт в 7. то есть надо не приехать в 7.15.. а приехать минут за 15-20, выбрать куда дальше и в 7 стартануть. в принципе телефоны есть, можно присоединиться уже по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давайте не в 7, в 6 сбор, пока все подтянуться? А по поводу решить на месте, ну вариант конечно, но давайте тогда долго пререкаться не будем и куда захотело большинство, туда поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы в бункер оч хотел сгонять. Но там наверное очередь нереальная будет.В субботу до 6 работаю, так что на сафису ток к 7 успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы в бункер оч хотел сгонять. Но там наверное очередь нереальная будет. В субботу до 6 работаю, так что на сафису ток к 7 успею. Ну как раз во время приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Отличная идея! Давно хотела поучаствовать) Надеюсь у меня получиться в этот раз и в нашей веселой компании) 1.Fly2.@ndrey + Olga_@3.~naPaHouK~4.mika262 50%5.LiZzZ 50%6.Sebastien7.Химчанин8. S-devochka9. GhosTKilleR + 1 10.Davka 11. Tatarka 12. kirlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тогда давайте поступим так, собираемся в 6, пока все подтянутся, пока подумаем что как, прикинем варианты и решим, как раз будет 7, все соберутся и выдвинемся. Только давайте заранее каждый подумает куда бы хотелось и без суеты, криков и истерик.. в идеале хочется чтобы в любой момент было несколько вариантов на выбор и чтобы не тратить время на поиски.. короче говоря сбор в 6, в 7 старт. п.с. У кого нить есть планшетник с интернетом чтобы смотреть загруженность музеев? чтобы не возиться на телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Планшет возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо Саш, будешь глазами )) приезжай к 6 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как ветеран ночи музеев скажу сразу, народу в музеях центра москвы будет не продохнуть, самые посещаемые это музеи современного искусства - гараж и винзавод. Уже несколько лет хочу посетить музей Маяковского, тот что на лубянке, давайте пойдем?)) 1.Fly2.@ndrey + Olga_@3.~naPaHouK~4.mika262 50%5.LiZzZ 50%6.Sebastien7.Химчанин8. S-devochka9. GhosTKilleR + 110.Davka11. Tatarka12. kirlan 13. NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошая тема! ещё в субботу РоЛьф-Хамки предоставляют возможность для ночного тест-драйва горячих мазда6, сх-5 у меня ночной монтаж "хуиндай" в химках.. так что никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.