FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть предложение провести незабываемую ночь!! Вот я и предлагаю! Идея до слез проста, но обстоятельства делают ее поистине неповторимой! Как вы все знаете, может раньше посещали, в эти выходные, в ночь с 18 на 19 мая в Москве пройдет ежегодная ночь музеев 2013. Думаю не надо объяснять что это за мероприятие, в чем его суть и неповторимость, короче говоря, более 200 музеев в эту ночь бесплатно откроют свои двери. Я предлагаю убить целую стаю зайцев: встретиться, погулять по ночной Москве, интересно и познавательно провести время и получить много положительных эмоций и впечатлений. Суть такова, предлагаю вечерком, часам к 8-9 (можно раньше и там потусить подождать остальных), когда зной уже спадет, встретиться на Сафисе, обсудить и выбрать наиболее интересный план прогулки по музеям Москвы и двинуть колонной маздоводов по намеченному маршруту а часиков в 5, довольные и нагулявшиеся закончить эту бурную ночь на Смотровой, попить там кофейку, полюбоваться московским рассветом, поделиться впечатлениями, пофоткаться, просто подумать о вечном и с чувством морального удовлетворения расползтись по домам. Сейчас же предлагаю подумать и выбрать места куда хочется попасть. Полный список участников ночи музеев по категориям находится тут: http://www.museumnight.org/karta_arta В этом году Организаторы сделали очень клевую штуку, предварительная регистрация. Так что если мы быстро выберем места посещения, то можно зарегистрироваться в этих музеях и для посещения достаточно просто подойти к кассе получить билет и входить минуя очередь. п.с. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.. Поехали... Списки: 1. FlyLanD 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 возможно , я . если др планы не образуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Fly мы те не простим если ты еще раз сольёшься:) пока подписываюсь 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если получится приехать- я в строю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Fly мы те не простим если ты еще раз сольёшься пока подписываюсь 50/50 я буду буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят можно плиз по теме а? Если сказать нечего, но руки чешуться то оффтопик вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я за! давайте уже создавать цивильный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 крошке рад!!! Как на счет музея истории телесных наказаний? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Флай регистрируйся! Я за! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ого,это интересно Предварительно я за+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Списочег:) 1.Fly 2.@ndrey + Olga_@ 3.~naPaHouK~ 4.mika262 50% 5.LiZzZ 50% 6.Sebastien 7.Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Списочег:) 1.Fly 2.@ndrey + Olga_@ 3.~naPaHouK~ 4.mika262 50% 5.LiZzZ 50% 6.Sebastien 7.Химчанин 8. S-devochka Мне кажеться, что нужно выбирать музеи, которые находяться не далеко, а то больше на дорогу потратим времени, если еще и колоной будем двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саш как вариант можно рассматривать пределы Садового кольца.. сегодня подумаю постараюсь пример набросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саш как вариант можно рассматривать пределы Садового кольца.. сегодня подумаю постараюсь пример набросать Ага, я тоже посмотрю в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И я хочу! Кстати, для все у кого есть банковская карта VISA Gold любого банка,Э вход будет также без очереди, просто по предъявлению карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лен осталось визу голд всем раздобыть ;) Давай собирайся, давно тебя не видел, буду рад встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лен осталось визу голд всем раздобыть ;) Давай собирайся, давно тебя не видел, буду рад встрече Мож в ЦПКиО им. Горького там будут шоу? Глянь афишу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И я хочу! Кстати, для все у кого есть банковская карта VISA Gold любого банка,Э вход будет также без очереди, просто по предъявлению карты :pooh_honey: А Мастеркард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 интересно, пока планы не понятны мне мои.... постараемся подъехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоже пока думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лен осталось визу голд всем раздобыть Давай собирайся, давно тебя не видел, буду рад встрече ну это я так, ради информации, мало ли у нас латентных Абромовичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лен осталось визу голд всем раздобыть Давай собирайся, давно тебя не видел, буду рад встрече Мож в ЦПКиО им. Горького там будут шоу? Глянь афишу В Сокольниках тоже неплохая программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мы тоже вы теме! Списочег 1.Fly2.@ndrey + Olga_@3.~naPaHouK~4.mika262 50%5.LiZzZ 50%6.Sebastien7.Химчанин8. S-devochka9. GhosTKilleR + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я бы в Пушкинский, Третьяковку сходила и в Дарвина, они как раз от Сафы недалеко Мы тоже вы теме! Списочег 1.Fly2.@ndrey + Olga_@3.~naPaHouK~4.mika262 50%5.LiZzZ 50%6.Sebastien7.Химчанин8. S-devochka9. GhosTKilleR + 1 10.Davka 11. Tatarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в Пушкинский тоже сходила бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.