CeBuK Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нормальные эффект,вчера тоже так ездил,к вечеру трипература:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да да, ручеек это кондей, и это нормально. CeBuK - кстати, фильм супер - Стар Трек Возмездие, Дж Дж Абрамс молодец, а как Бенедикт Камбербэтч играет, сказка... думаю на сл. выходные поедим на че нить ещё :) там и словимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :) посмотрю как разгребусь с работой, Там кстати уже форсаж выйдет,трейлер не впечатлил но схожу все равно. А там можно потом свои телеги погонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нужно даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdaVOT Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня заметил, причем довольно резко.. Что при работающем кондиционере появляется какой то свист или скрежет.. И довольно часто раздаются какие то щелчки, после щелчков вроде перестает свистеть, потом снова появляется и так все время.. Этот свист-скрежет слышно даже при движении и это точно не вентилятор.. Что можт быть, раньше вроде не было такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka_7 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Посмотри ремень.У меня тоже был свист,поменяли ремень и все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну с периодичностью щелкает муфта (магнит притягивается) - это нормально, можно видосы поискать и сравнить. А свистит походу да, ремень от нагрузки, без кондея ведь нет свиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я под капотом посмотрел, действительно муфта щелкает и ремень перестает крутить кондей.. Потом снова щелкает и крутит, раньше просто не замечал видимо этого.. А свиста под капотом не было, во всяком случае на холостых, думаю это не ремень, этот звук даже на свист на самом деле не очень похож, больше похоже на то что где то далеко болгаркой что то режут)) ну вроде того)) ну он очень тихий, поэтому я забил, думаю все в норме) спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 после зимы тоже было был этот скрежет при работе кондея, но он сцуко был не постоянный и его МАТ поймаешь! и как будто в этот момент был провал мощности, ОД знать не знают чтог это! через пару недель эта хрень пропала ( сама отремонтировалась)! Проехал с того момента тысяч 20000 все ок! Думаю что то окислилось или ржа была, но скорее всего весна, лужи с грязью и песком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Думаю что то окислилось или ржа была, но скорее всего весна, лужи с грязью и песком! прилегающие поверхности шкива и прижимной пластины заржавели за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim227 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Думаю что то окислилось или ржа была, но скорее всего весна, лужи с грязью и песком!прилегающие поверхности шкива и прижимной пластины заржавели за зиму как это можно предотвратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как это можно предотвратить? снимать, чистить и регулировать зазор между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.