Рапопорт Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот всю пятницу(вечер) посвящу розыску своего, он по любому где до дома, но самое интересное что где он, никто не знает и никто не видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Рапопорт Все пропил... скоро очередь за мпс придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну и не нужен мне понтовый...я тоже с прокатным... и обычно ооочень удачн целюсь... вот только розовые кеды надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну и не нужен мне понтовый...я тоже с прокатным... и обычно ооочень удачн целюсь... вот только розовые кеды надо поискать уж в чем в чем, а в меткости ты просто Богиня..... мальчики одевайте ракушки.....я серьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська TATARKA VAKа будем звать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 kolyanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська TATARKA VAKа будем звать?? он после меткости Татарки играть боле не в состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 1. davka 2. LSergio 3. Nox 4. Рапопорт 5. Kamstrim 6. Алеся (девушка Kamstrim'a) 7. $pr3vv3l 8. Коляныч 9. SoVain 10. VanityFair+1 11. GazanGago 12.Юська 13.Orlovkn 14.Rozochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Давай его уговорим и Татарке мой маркер дадим!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 выпущу весь накопившийся негатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 RoZetKa Я пожалуй не поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 kolyanych будешь в моей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Давай его уговорим и Татарке мой маркер дадим!!!!!!!!!!! а давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Давай его уговорим и Татарке мой маркер дадим!!!!!!!!!!! ты думаешь я в этот раз одним ваком ограничусь...учитывая как ты меня в последнее время доводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Звони Ваку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 учитывая как ты меня в последнее время доводишь Тыд Дын))) Тын Дын)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Звони Ваку!!!!!!!!!!!!! ага что б он меня за эту подставу потом растрелял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ой а кто-нить поедет через центр через ленинградку заберите меня кто-нить, а то если я поеду на машине...то буду отставать от вас...я черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 RoZetKa Могу попробовать забрать, а где точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 TATARKA Врагу не здается наш гордый Варяг!!!!!!!!!!! Я костюм для разминирования одену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я костюм для разминирования одену!!! а гранаты будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 RoZetKa Могу попробовать забрать, а где точнее? Тоже могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у нас дефачек нормально набираеться может ....1-ну игру парни против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська У меня будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 1-ну игру парни против нас Не боитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.