kolyanych Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 TATARKA Это кто здесь мявкнул??? Сказали в 10, значит в 10!!! И розовые кеды не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 для тупых можно повторить) я тоже хочу! Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 На сегодняшний день список тех кто едит играть выглядит так! 1. davka 2. LSergio 3. Nox 4. Рапопорт 5. Kamstrim 6. Алеся (девушка Kamstrim'a) 7. $pr3vv3l 8. Коляныч 9. SoVain 10. VanityFair+1 11. GazanGago 12.Юська 13.Orlovkn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В СУББОТУ 8 го ДЕКАБРЯ.. В 10 УТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У РАДИО РЫНКА В МИТИНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 думаю... а ружо мой пропало с концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 для тупых можно повторить) я тоже хочу! Выделяешь предыдущее сообщение со списком, цитируешь, добавляешь себя.... тупых тут нет, тут все самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В СУББОТУ , 8 ДЕКАБРЯ ... в 10 УТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ У РАДИО РЫНКА МИТИНО" Берите ссобой паек... уходим почти на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Беру шашлык на 15 человек. Возьмите шампуры,посуду,сок,салфетки! Уголь тоже купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 РЕбят.... ЗВОНИЛ КОЛЯНЫЧ, он внес за залог за бронь... так что постараемся не подвести КОляна... едем все.... LSergio Серый, там уголь + жидкость + мангал = 600 р.. так что все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Серый, там уголь + жидкость + мангал = 600 р.. так что все есть Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Если вдруг меня пробъет кого нить из вас замочить, то присоедениться можно? Тему тока что заметил.. Сляпой сцуко стал Планы есть на выхи, но думаю может получиться отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 MegaDen Ты определись до обеда завтра,что бы я мяса побольше купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 LSergio А туда че мало "мяса" едет? Я возьму че нить сам если поеду. Просто это может решиться вообще в ночь с пятницы на субботу. Тут еще один факт против возник. Завтра ДР у друга на работе справляем.... теперь вот не знаю каким я буду в субботу Че то живой мишенью совсем неохото быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 КТо подскажет как там до радиорынка доехать ? 10 часов, Митино... для меня это уже испытание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ого по серьезному готовимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 GazanGago Из Москвы по Волоколамскому ш. переезжаешь мкад и по прямой ни куда не сворачивая. С права увидишь рынок. Проезжаешь светофор после него и поднимаешься на горку, там и собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 kolyanych спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 kolyanych ты на 1-ну игру мне свой маркер не дашь пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська Если ты его не сломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 kolyanych честное слово буду очень аккуратна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська подсуетилась... нет бы и для подруги постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 TATARKA так у Мерси попроси у него кажеться есть тож понтовый маркер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Юська TATARKA Чуствую я в сторонке постою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А что у всех свои маркеры??? Походу я один буду как дурак с прокатным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 LSergio Скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.