Аni Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Темка, хочу первая поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Столько мыслей, что я даже не знаю, как собрать их воедино и поздравить тебя от всей души! Тем, ты Мужчина........., заметь, что я написала это слово с большой буквы,ты сильный духом, ты верный друг и чуткий человечек. Ты появился в моём сердечке полтора года назад, и занял в нём прочное место. Куда бы не занесла нас судьба, я знаю, что в моём сердце есть место для тебя, а в твоём для меня. И нам не нужны слова......нам подвластны расстояния))))) И ты один из немногих, кто может прочесть мое настроение в моих глазах.... Будь счастлив!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С днюхой тебя!!! Всего самого самого и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тема...всего тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пожар, огонь........... Тема с днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Артем, Поздравляю!!! Всегда держать удар и оставаться на ногах С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тёма, поздравляю тебя сднем рождения! Желаю тебе огромного счастья, настоящей любви, крепкоо здоровья и всего всего чего желаешь добиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ОГНИВА братан с Днюхой тебя!!! Много желать не буду,но пожелаю главного пацанской масти и фарту тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Темочка!!! поздравляю тебя пупсик)) Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. целую, обнимаю, люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тема Поздравляю тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тем,ещё раз поздравляю! Даже не знаю,что тебе и желать,так как ты всего добьёшься,будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (хоть мы и не знакомы) И поменьше тебе "огнетушителей" по жизни! Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 C днем!! и чтоб не потушить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тем..поздравляю тебя с днем Рождения))) Всегда будь!!))) Любви, успехов, сил и много много женских улыбок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С Днем Рождения Тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С днем рождения, браза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Темыч, поздравляю!!! Всего тебе самого, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 С днем рождения! Всего тебе и много!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.