-M3- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В этой теме Вы можете высказать свое мнение об официальном дилере как положительное, так и отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomtikbar Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) 0 Изменено 20 сентября, 2021 пользователем lomtikbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне в Автомире гаечный ключ на капот опустили, еле видно, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я покупала первую машину в Автомире. Они же мне очень помогли, когда машину я эту расколотила: она больше месяца стояла у них на стоянке, с отделом урегулирования убытков я общалась так часто, что меня по голосу узнавали, присылали фотки (мне были нужны для продажи машины). помогли в переговорах со страховой, чтобы машину признали тотальной. Все ТО проходила в Автомире, одно успела на первой машине, уже 4 - на второй. Всегда очень быстро и качественно, нареканий не было ни разу, еще и машину отдают отдраеной до состояния новой. На все ремонты у страховой прошу направление именно туда. Опять же быстро и без нареканий. Мне сложно судить о том, что внутри, но в цвет, по крайней мере, попадали всегда) Для сравнения: с примерно одинаковыми повреждениями (бампер под замену, царапины на двери) один раз отдавала в Автомир, в другой раз - так получилось - в Мэйджор. И там, и там обещали 7-10 дней. Из Автомира позвонили через день: "Забирайте". В Мэйджоре забрала на 11й день. Живу на другом конце Москвы, Фили мотаться не лень. Да, я их лояльный клиент, но они эту лояльность действительно заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне в этом ОД делали всегда хорошо... Нареканий нет. Но я был на гарантии, Сейчас думаю стоит ли к ним ехать на ТО 75, по цене получается приемлемо... если они конечно не наврали на сайте, 13500 за ТО 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Исправьте, переехали на береговой пр-д.Три года у них обслуживался и оттуда родом. Истории про спертые крышки и б\у запчасти читал только в интернете. По телефону удаленно консультировали. Пару раз предложили при то - дополнительно рублей на сто что-то смазал по ходовой, к разводке не отношу.Вот думаю с ТО45 куда податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения