-M3- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос представителю официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmmO Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, при заключении договора на предоплату за автомобиль, менеджер подал на подпись приложение к договору, касающегося гарантии. Исходя из документа получается то что компания снимает с себя всю ответственность за несене гарантийных обязательств. И в конечном итоге даже не предоставляет гарантии на установленные детали. Является ли это нормой для всех сделок при покупке авто? Какие будут последствия если я не подпишу это приложение? Здравствуйте, при заключении договора на предоплату за автомобиль, менеджер подал на подпись приложение к договору, касающегося гарантии. Исходя из документа получается то что компания снимает с себя всю ответственность за несене гарантийных обязательств. И в конечном итоге даже не предоставляет гарантии на установленные детали. Является ли это нормой для всех сделок при покупке авто? Какие будут последствия если я не подпишу это приложение? Здравствуйте, при заключении договора на предоплату за автомобиль, менеджер подал на подпись приложение к договору, касающегося гарантии. Исходя из документа получается то что компания снимает с себя всю ответственность за несене гарантийных обязательств. И в конечном итоге даже не предоставляет гарантии на установленные детали. Является ли это нормой для всех сделок при покупке авто? Какие будут последствия если я не подпишу это приложение? Здравствуйте, при заключении договора на предоплату за автомобиль, менеджер подал на подпись приложение к договору, касающегося гарантии. Исходя из документа получается то что компания снимает с себя всю ответственность за несене гарантийных обязательств. И в конечном итоге даже не предоставляет гарантии на установленные детали. Является ли это нормой для всех сделок при покупке авто? Какие будут последствия если я не подпишу это приложение? Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения