Сэд Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто поедет смотреть? давайте вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотря куда! В прошлом году, я еле уехал потом с поклонки... Часа полтора выбирался из пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотря куда! В прошлом году, я еле уехал потом с поклонки... Часа полтора выбирался из пробки... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Насколько я знаю, многие едут на Сафису смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Клуб всегда с Сафисы смотрит, с горки! Насколько я знаю, многие едут на Сафису смотреть ... Светик, то ли мы дураки, то ли ........ Пруфу ничего не скажем! :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Клуб всегда с Сафисы смотрит, с горки! Насколько я знаю, многие едут на Сафису смотреть ... Светик, то ли мы дураки, то ли ........ Пруфу ничего не скажем! )))))))))))) ;) согласна :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Меня возьмете с собой?))) а я Ксюшку возьму))) или она меня) разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тоже хочу, но перспектива потом два часа по пробкам как то опускает на землю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В честь 68 годовщины Великой Победы ровно в 22 часа из 14 точек из 78 артиллерийских установок и 18 орудий в небо устремятся фейерверки всех цветов радуги. Главными «салютными» точками станут Воробьевы горы(здесь развернут командный пункт всех салютных расчетов) и Поклонная гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мы на Сафису приедем смотреть. Смотря куда! В прошлом году, я еле уехал потом с поклонки... Часа полтора выбирался из пробки... Мы в том году с сафисы минут за 10 уехали, и салют норм посмотрели и пробки почти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 чего все такие вдруг пугливые стали?))) в хорошей кампании и пробки можно переждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 И переждать, и создать, и побибикать))) и даже поорать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приеду к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мы скоро выезжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вроде хотели в 20-21 собираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мы часам к 8 и будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На Сафисе собираемся потихоньку,парковка пустая...пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ростовчан ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приезжайте :) Места всем хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Приезжайте Места всем хватит ок, значит будем всем семейным составом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 подъеду к 9-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.