slogman Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 собственно все в названии! я еду по любасу, но хотелось бы как то кучкой собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 уже была такая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 уже была такая тема)) поиском ниче не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тоже собираюсь поехать, В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ трёшек совсем не было пристороился к шестёркам и СХ-5 отлично провел с ними время. а так если собирётся много народу что же не поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тоже собираюсь поехать, В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ трёшек совсем не было пристороился к шестёркам и СХ-5 отлично провел с ними время. а так если собирётся много народу что же не поехать) ну вот щас и соберем кучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Официально наш клуб не посещает данное мероприятие, как и Автоэкзотику. Davka Давид уже неоднократно писал подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Позвольте полюбопытствовать о чем речь? и почему такой ответ клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Был в том году - пожалел , что поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Позвольте полюбопытствовать о чем речь? и почему такой ответ клуба? Я попробую угадать ответ =) Потому что это алкосбор какой-то, а не спортивное мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я не веду речи о каком то официозе! представим, что это шашлыки на машинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я не веду речи о каком то официозе! представим, что это шашлыки на машинках! Клуб Мазда3 вегетарианский получается? раз против таких мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Официально наш клуб не посещает данное мероприятие, как и Автоэкзотику. Davka Давид уже неоднократно писал подобное. Сань, ну ты жестко конечно! Ты прав, писать одно и тоже, уже устал но все же, В свое время. нас приглашали и мы приезжали на это мероприятие. Отзывы по нему, были всегда плохие. Да и было за что. В Итоге, мы перестали туда ездить. Диагноз - бессмысленый сбор, который перетекает в пьяный угар. Там посмотреть не на что и шоу никакого. Примерно тоже самое касается и Автоэкзотики, но чуть в больших масштабах Ну а все кто хочет, может конечно съездить , это право каждого! я не веду речи о каком то официозе! представим, что это шашлыки на машинках! Клуб Мазда3 вегетарианский получается? раз против таких мероприятий? Приезжай на шашлык 11 мая... там и посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 давайте покажем класс всем алкашам и будем весь день отжиматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 давайте покажем класс всем алкашам и будем весь день отжиматься! отличная идея, съезди на этот фест, заберись на самое высокое место, и покажи всем,какой ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 давайте покажем класс всем алкашам и будем весь день отжиматься! отличная идея, съезди на этот фест, заберись на самое высокое место, и покажи всем,какой ты молодец! ну это я сам разберусь! я то отличусь по любому, я одноклубников спашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пользуемся поиском http://mazda3.ru/board/topic/114857-japcarfest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.