Спать Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 31.03.2013 после прогулки в Усадьбе "Архангельское" попал в данный Музей Техники. Для тех кто там не был и любит ретро автомобили, а также их историю, советую посетить. Небольшой фотообзор данного музея выложил у себя на странице вконтакте: http://vk.com/album192810229_173968157 А также на gallery.ru: http://gallery.ru/watch?a=btNR-keNb Чуть нижу скину несколько фото из альбома. P.S.: Сильно не ругайте если не там открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Спать,название темы измени на Вадима) Или тебя Вася будоражит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да что значит советую посетить ))) Надо собирать народ и мутить экскурсию. Ооочень интересное рассказывают. Я +2 уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а на них можно погонять???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а на них можно погонять???) Когда я была там последний раз, на одной машине дядечка катал. Удовольствие не самое дешевое. А по танкам можно лазить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Спать,название темы измени на Вадима) Или тебя Вася будоражит?))) Ой точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо за инфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я незнаю куда надо скидывать советы куда сходить людям)))) Посылай всех в КЖ или в Пу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я незнаю куда надо скидывать советы куда сходить людям)))) Посылай всех в КЖ или в Пу.. куда куда?))) Спасибо за инфу невашта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Разделы Клубная Жизнь и Путешествия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Был там раза 4:) И думаю ближе к лету еще схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 О, я тоже хочу сходить. Давайте соберемся вместе и пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Завтра стартует акция ночь в музее. После 18 часов билеты в музей задорожного стоят по 200 рублей, как для детей так и для взрослых. Я постараюсь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 там не полная ночь, до 24 вроде работать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Зачетный музейчик! Все так цивильно. Чувствуется хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ходили в прошлом году, очень цивильно, по танкам можно полазать, покрутить пушку, одним словом - ЗДОРОВО! не дешевые билеты есть парковочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.