redwhite Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 320I Гамно ломучие 6т км уже чтото в подвеске гремит и потолок хрустит постоянно у брата 318 е90 на 35ткм уже пол подвески перебрал правда по гарантии но всеже.Судя по форому это ещё не все сюрпризы бмв жду зимы.Хотя может я себя накручиваю.На маздее за 90ткм(5 лет) 2 передних амортизатора и 3 раза менял поводки дворников и все....Хотя в такие ямы залетал на мазде что думал колеса по отлетают. Не стоит бмв своих денег однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю.2,5 огонь. я так и не дождался ее купил бмв теперь жалею, хочу обратно на мазду пересесть. Что ж за бмв надо купить что бы хотеть обратно мазду?!?!?! Почти любой БМВ стоимостью до 2.5 млн. особенно из Калининграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дав, я тоже думаю такую взять, прокатишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дав, я тоже думаю такую взять, прокатишь? ничего себе какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дав, я тоже думаю такую взять, прокатишь? Егорыч.... это ты??? пропащий засранец.... да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ничего себе какие люди Какие? Где? Егорыч.... это ты??? пропащий засранец.... да, конечно! Не он это (с) =) Договорились тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну если тебе не терпится... то ... можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вау, поздравляю. Мазда6 отличное авто!!!!! Тоже на очереди покататься)))))))))))))))! А про новую пятерку не слышно еше )))))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну если тебе не терпится... то ... можно устроить Да не горит... Ты про 25 мая и Рольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 чики просто в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а куда номера спереди крепят? это вона в те дырочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 клевая ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Говорят шумка хуже стала Зы. От человека, который ездил на предыдущей 6 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.