Somik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 что вы тут ругаетесь? а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ты меня оставил без шоколадки, вот и ругаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я? я все пытаюсь тебе ее принести, но тебя никогда нет дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 попробуй выслать голубиной почтой))) скоро кончится швейцарский шоколад, а до чешского еще ждать и ждать когда привезут( и тогда я буду злююющей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а что мне за это будет? )))) а то голубей очень сложно найти в нынешнее время!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так ты их не ешь)))) и торг тут неуместен, знаешь ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 кого не ем? голубей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 сисег нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 теперь есть? можно теперь дальше флудить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 про забытый шоколад??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я чуть не ах...кхмм ты специально, да? я найду о чем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да пожалуйста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у меня загар почти такой)))) по минимуму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 что специально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 фото такое нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а ты покажи, мы заценим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 неееее, не сможете понять всей красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 с чего это???? ты покажи, мы оценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 это вряд ли) вам вон че нравится, у меня и половины нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 в начале подразнила, а потом в кусты. а что нам нравится? Мы всякие любим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Аааааа))))) Нееее я не специально)))))) Был бы крест)))))) я бы понял))))) А там кленовый лист)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 когда быстро листаешь и медленно доходит... тебе не понять кароч степень моего удивления))) @Somik, не разведешь, не мечтай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да понятно что у тебя такая же фота есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 когда быстро листаешь и медленно доходит... тебе не понять кароч степень моего удивления)))) понравилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сделала выводы. Буду внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.