Fleur Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Fleur сказал(а) 09 Ноя 2014 - 12:49: Кира Найтли это МАТОна эту фотку сделала, протестуя против фотошопа. Какой-то журнал подрисовал ей грудь и она показала, что груди-то у нее нет ))Она молодец. Мне она очень нравится. Раф, что выросло, то выросло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну выросло(вернее не выросло) но подать то можно поэффектнее, видел что и "плоскость" умеючи подают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 уж лучше пусть никому не говорит, страх же Некоторые мужчины любят таких... У моей подруги такой же размер. Когда она забеременела и кормила потом ребенка, грудь была больше естественно. Она радовалась, а муж спрашивал, когда грудь станет прежнееееей, ему маленькая больше по душе. На вкус и цвет все фломастеры разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А вот маленький член как ни подай.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) уж лучше пусть никому не говорит, страх жеНекоторые мужчины любят таких... У моей подруги такой же размер. Когда она забеременела и кормила потом ребенка, грудь была больше естественно. Она радовалась, а муж спрашивал, когда грудь станет прежнееееей, ему маленькая больше по душе. На вкус и цвет все фломастеры разные... у меня тоже есть знакомая с маленькой грудью, спросила как то как я отношусь у силикону применительно к ней, я был против. Я про непосредственно о фото, кроме как отвращение не вызывает. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 маленький членэто какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 маленький членэто какой?)))Маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Маленькийа поконкретнее?))для кого-то и пони большая лошадь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Маленькийа поконкретнее?))для кого-то и пони большая лошадь))) Пакежь, я тебе скажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пакежь, я тебе скажу )))надо было приходить и смотреть))) но вообще я тебя не о своём спрашивал)) мне пописать хватает и ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А чей член тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А чей член тебя интересует? вообще ничей))) я не о члене спрашивал))) перечитай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Фаня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) @Fleur, Ну что там с размером, я уже линейку приготовил? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чо намерял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чо намерял? )) Тут надо отталкиваться от твоих предпочтений, на сколько надо будет наврать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тут надо отталкиваться от твоих предпочтений, на сколько надо будет наврать))) У тебя как удочка раскладывается что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У тебя как дудочка Угу, подудеть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пакежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Людовик XVII в холодной воде превращается в Людовика XIV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.