Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в темы про сиськи и мальчики и девочкину это нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какие? То что девочкам нарвятся и девочки и мальчики.... Каждый подумает сам, что значит нарвится)) Почти сиськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какие? То что девочкам нарвятся и девочки и мальчики.... Каждый подумает сам, что значит нарвится)) Почти сиськи... ну мне нравится, могу оценить как мужскую красоту тела так и женскую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какие? То что девочкам нарвятся и девочки и мальчики.... Каждый подумает сам, что значит нарвится)) Почти сиськи... ну мне нравится, могу оценить как мужскую красоту тела так и женскую На лицо не очень(((А фигура, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а без копирования фото слабо отвечать?))) чего одно и то же копипастить?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на какие? То что девочкам нарвятся и девочки и мальчики.... Каждый подумает сам, что значит нарвится)) Почти сиськи... ну мне нравится, могу оценить как мужскую красоту тела так и женскую На лицо не очень(((А фигура, да! я картинку не вижу((( а без копирования фото слабо отвечать?))) чего одно и то же копипастить?))) переходи с моб версии на обычную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а без копирования фото слабо отвечать?))) чего одно и то же копипастить?))) Это, чтобы ты еще разок смог насладиться такой красотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На Курникову похожа, я бы ей дал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 переходи с моб версии на обычнуюя вообще на ноуте)) но задолбало одну и ту же картинку по экрану листать)))неужели трудно кнопкой воспользоваться?)) Вставить ник или выделенный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 переходи с моб версии на обычнуюя вообще на ноуте)) но задолбало одну и ту же картинку по экрану листать)))неужели трудно кнопкой воспользоваться?)) Вставить ник или выделенный текст трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это, чтобы ты еще разок смог насладиться такой красотойя и с первого раза рассмотрел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На Курникову похожа, я бы ей дал Блондинки нравятся?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 трудноа ты попробуй сначала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На Курникову похожа, я бы ей дал Блондинки нравятся?)))))))))))))) Я из того типа мужчин которым нравятся блондинки, а женятся на брюнетках. Но рыжей тоже вдул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На Курникову похожа, я бы ей дал Блондинки нравятся?)))))))))))))) Я из того типа мужчин которым нравятся блондинки, а женятся на брюнетках. Но рыжей тоже вдул бы. т.е. тут в любом случае блондинки не удел))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что я пропустила?походу секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 т.е. тут в любом случае блондинки не удел))))))))) Пойдем? в сторонке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не удел-это русые.Не блондинки, не брюнетки и не рыжие.Вот к какой группе себя относить, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) @ФЕНИКС,кто с кем?))) Походу зря я из рыжей в брюнетку перекрасилась:) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ФЕНИКС,кто с кем?))) Походу зря я из рыжей в брюнетку перекрасилась:) ты с кем-то, ясен пончик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.