Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Её )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ко мне или к тебе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прости, не тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Че то вообще непонятно кто кого хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 виски-кола со льдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прости, не тебя )Фи...Небось старичка нашла ))) Я тоже не про тебя, подъиграл прости, но ты много врешь... Че то вообще непонятно кто кого хочет.... Ты забронирована, значит не тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прости, но ты много врешь... я вобще не вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне не надо об этом говорить. Но я верю что ты исправишься или исправилась и искренне желаю тебе счастья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне не надо об этом говорить. Но я верю что ты исправишься или исправилась и искренне желаю тебе счастья пока что ты не уличил меня НИ В ОДНОЙ не правде. Так что не затрагивай эту тему и не раздражай на пустом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Давай промолчим ) Я только одно скажу, очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не промолчим - а чтобы эта тема больше не выскакивала, тк льется все на меня не заслуженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не лезь в бутылку, как всегда. Помоему пора извлекать урок из всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 иди нафиг. Трепло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хамка. И еще лгунья из лгунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Трепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мадам, вам противопоказан алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сударь мисье как же тебя назвать то.... короче по себе других не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прими успокоительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я то спокойна ) У меня все хорошо. А вот ты не сдержанный. Может тебя к психологу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы температура спала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы температура спала... Выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чтобы температура спала... Выздоравливай! Спасибо большое!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.