Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А давайте Маришку:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все, ничего не хочу, все желания сбылись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все, ничего не хочу, все желания сбылись Так не честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все, ничего не хочу, все желания сбылись Так не честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а у меня не исполняются.... как там - крекс-пекс-шмекс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а у меня не исполняются.... как там - крекс-пекс-шмекс.. смотря что загадала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Разное загадывала - ничего не исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сейчас у меня только самые непристойные желания. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Разное загадывала - ничего не исполнилось. загадывать надо не тут )) все что произнесешь или напишешь - не сбудется )) или сбудется но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У других то сбывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У других то сбывается это у них старые хочу досбываются ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У других то сбывается У меня из последних хочу только обед сбылся. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У других то сбывается У меня из последних хочу только обед сбылся. ))) обед у всех сбылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 стать невидимкой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб ночью все прошло на ура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб ночью все прошло на ура ) пару бутылочек пива, ну и поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Конечно не сейчас а в выходные - что бы воплотились громадные планы, а если вернуться к земному - то выспаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 чтоб ночью все прошло на ура ) Сон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чтоб ночью все прошло на ура ) Сон??? мужика наверно нашла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) чтоб ночью все прошло на ура ) Сон??? мужика наверно нашла ) хз Изменено 31 июля, 2013 пользователем Серж71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 искупить свою вину) перед кентом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 искупить свою вину) перед кентом)))) беги вечером в ликеро-водочный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.