Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Klubni4ka знает толк в алкоголе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubni4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Dark007, в красивых затейливых вещицах )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 с кружевной отделкой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubni4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Masuma, похоже все в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 нуууу я угадала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Никогда не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне нельзя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ты в ночных клубах н был по молодости? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только зеленый Раф, ты что это, триппер что ли подхватил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 нет, абсент-полынь, а у меня полынь=смерть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 дааа лучше триппер - он хоть лечится)) без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет уж )))) "Плачущий" конец - сомнительное удовольствие, плюс пить низзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вылечил и забыл, а аллергия не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно заменить и не париться!!! НажратьсЯ например или ещё че нить) А так ни выпить ни секса нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ну хорошо. аллергия - фигня. уговорил. у меня конца нет, мне сравнивать такие вещи не суждено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это снова в минздраве рассказали что аллергия не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это снова в минздраве рассказали что аллергия не лечится Вась, а она лечится? Расскажи как, если знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 надо запускать защитные функции организма, восстанавливать иммунитет в нашей стране да и вообще везде актуальна поговорка - спасение утопающих, дело рук самих утопающих а так мануалка, иммуномодуляторы (но не тот мел, который продают в аптеках) ну и воду пить, тк все обменные процессы в организме требуют воду минимум 1.5 литра, лучше 2 пить можно солью, чуть-чуть соли на язык и стакан воды хрям ) не кипяченую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ага коньяком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ага коньяком))) Вот по этому у меня нет аллергии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это не абсент, на него у меня тоже нет аллергии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Аллергия - избыток иммунитета, поэтому... Хочу чтоб мне массаж сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 надо запускать защитные функции организма, восстанавливать иммунитет в нашей стране да и вообще везде актуальна поговорка - спасение утопающих, дело рук самих утопающих а так мануалка, иммуномодуляторы (но не тот мел, который продают в аптеках) ну и воду пить, тк все обменные процессы в организме требуют воду минимум 1.5 литра, лучше 2 пить можно солью, чуть-чуть соли на язык и стакан воды хрям ) не кипяченую! Ну как пить кипяченую воду в чистом виде я не понимаю.А какие иммуномодуляторы не являются мелом? Есть примеры, когда они помогли? Мне слабо верится в их силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.