Великий Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На дачу в гамак))) Нет, или в дом отдыха какой-нить в гамак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 лучше на дачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 шаурму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 гранатового сока во че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кофе и бутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Шоколадное мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 шаурму Вам в сирном или обичнам ляваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 шаурму Вам в сирном или обичнам ляваще? :megalol:Обычном,пожалста.И кошатинки побольше положите,а капусты поменьше можно и без лука ;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дамочка с запросиками ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 шаурму Вам в сирном или обичнам ляваще? Обычном,пожалста.И кошатинки побольше положите,а капусты поменьше можно и без лука ))) Хорошо, щас всё будет. Это уже не шаурма а мясной рулет ;) Дамочка с запросиками ))) Вам беляш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поголодаю пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не могу решить чо попить вкусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вискарика возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я в итоге взяла шоколадный коктейль и чот он какое-то говно оказался. Надо было шейк все-таки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Забрать ребенка из сада и домоооойййй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сначала хотела сангрии,а теперь чот пивка охото стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кефира после бокса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кажется, у кого-то неправильная установка на пятницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кажется, у кого-то неправильная установка на пятницу.... Речь обо мне? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 угумс у меня она по жизни неправильная, а не только по пятницам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вы как то неправильно о неправильности рассуждаете :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 будете выкать получите по ж...кхм... ремнем кароч! не такая я и старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanzClopp Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я не из-за старости Вы'каю :) Просто мы не знакомы, и Ты'кать, не зная человека, считаю не корректно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.