Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Что бы женщины в стейках понимали. Виски необходим и лучше моносолод. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Dark007, аминь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А без алкоголя стейк никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В тёплые мужские объятия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тёплыми должны быть женские а мужские - крепкие имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) холодные тоже канают?))) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 холодные тоже канают?))) Только с Ежевикой☝️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тёплыми должны быть женские а мужские - крепкие имхо ) Согласна)))но...мужчины все горячие! Я то хочу согреться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Растирание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спиртом во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Растирание)))) РАФ)) это не мои методы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Растирание))))РАФ)) это не мои методы!Ты про согреться? Или для здоровья? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ален, курс школьной химии. Если воду влить в спирт, то он сильно нагреется. Ребята правильно советуют, стакан спирта, запить водой и в постель. Будет жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ален, курс школьной химии. Если воду влить в спирт, то он сильно нагреется. Ребята правильно советуют, стакан спирта, запить водой и в постель. Будет жарко Не любила я химию)))Я пирожки любила)) П.с. Я хочу греться не обо что то, а об кого то))) Растирание))))РАФ)) это не мои методы!Ты про согреться? Или для здоровья? )))Оба метода не моё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 холодные тоже канают?)))Только с Ежевикой☝️ Цитата прижилась. ))))Но всё же следует осторожнее её применять. Ежи колючие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Я хочу греться не обо что то, а об кого то))) Ты про согреться? Или для здоровья? Оба метода не моё)) Совсем запутала Изменено 19 августа, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я хочу греться не обо что то, а об кого то))) Ты про согреться? Или для здоровья? Оба метода не моё)) Совсем запуталаТы читай что я тебе ответила))))А то ты хочешь и там и там, вот и запутался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 холодные тоже канают?)))Только с Ежевикой☝️ Цитата прижилась. ))))Но всё же следует осторожнее её применять. Ежи колючие. Колючий не еж, а ежовый мужик:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я хочу греться не обо что то, а об кого то))) Ты про согреться? Или для здоровья? Оба метода не моё)) Совсем запуталаТы читай что я тебе ответила))))А то ты хочешь и там и там, вот и запутался))) я хочу туда, где ждут. И чтоб идти не далеко )))) А то к одной идти до утра, к другой - до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) а точно обе ждут????? ты проверь хочу ласкового утра. они и так добрые в последнее время Изменено 20 августа, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а точно обе ждут????? ты проверь хочу ласкового утра. они и так добрые в последнее время так в том то и дело, что нет. А хочу, туда, где да. И недалеко. Эхъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в пролете, да? бедный Олежка))) надо что-то с этим делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в пролете, да? бедный Олежка))) надо что-то с этим делать) И не говори, Мариш. Жизньболь. Пойду напьюсь. Кофе с корицей. И с апельсинами. Всем назло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не соблазнишь - я свою порцию доброго утра уже отхватила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я хочу греться не обо что то, а об кого то))) Ты про согреться? Или для здоровья? Оба метода не моё)) Совсем запуталаТы читай что я тебе ответила))))А то ты хочешь и там и там, вот и запутался))) я хочу туда, где ждут. И чтоб идти не далеко ))))А то к одной идти до утра, к другой - до понедельника :pooh_go: Так ты прибедняешься)))Ищет он ищет...уже все нашёл, но выбрать не можешь?))) И не говори, Мариш. Жизньболь. Пойду напьюсь. Кофе с корицей. И с апельсинами. Всем назло. А сейчас прям задел...с апельсинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.