YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пейте витамины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пейте витамины. Мне не помогли((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Целоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 гууууулять =) или поехать кататься....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 поехать можно но кататься вряд ли, только тюбинг))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 эхх Рафаэль искуситель) поехать можно но кататься вряд ли, только тюбинг))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 оооочень редко))))))))))))))))) эхх Рафаэль искуситель) поехать можно но кататься вряд ли, только тюбинг))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раф знает в этом толк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пейте витамины. Мне не помогли(((((Юль, попробуй шиповник заваривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @YuLa1021, Юль купи амиксин или лавомакс и пропей курс.и не болееей, болеть плохо((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Klodija,@Великий, спасибо за советы!Сегодня воспользуюсь, шиповник дома есть, в аптеку зайду куплю Танюш твои "колеса", а то чё-та совсем ничего не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раф знает в этом толк)) в чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раф знает в этом толк)) в чем?)))) В этом)) Обнимашек мороженого Искуситель)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @YuLa1021, Юльч мои колеса меня на ноги за 3 дня поставили) в понедельник 38 была, в среду только кашель остался, а в субботу я уже кататься на борде поехала) так что купи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Раф знает в этом толк)) в чем?)))) В этом)) Обнимашек мороженого Искуситель)))))) не углядел))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не углядел))))))))) ага...конечно))) коварный Раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @YuLa1021, Юльч мои колеса меня на ноги за 3 дня поставили) в понедельник 38 была, в среду только кашель остался, а в субботу я уже кататься на борде поехала) так что купи...амиксин тоже хорошая штука, подтверждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Великий, лавомакс тоже самое, только российского производства и дешевле. @Benitez, никто и не спорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 спасибо, амоксиклав сильно но быстро, либо инъекции самое лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Benitez не, инъекции не для меня, мне года 3 назад уколы назначали внутримышечно, так я перед каждым уколом по 45 раз настраивалась)))))))))))) А мне тут еще и кровь из вены сдать нужно, вот все откладываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ты же большая ,а иголок боисся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.