Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нет, собаку не хочу, Мила обидится Хочу чтобы кто-нибудь сходил в магазин, потому что я ничего не успеваю одна((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 познакомится наконец лично с кем? приезжай на встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 познакомится наконец лично с кем? приезжай на встречи) А это секрет))), при встрече скажу)))))) Ты на Сафисе бываешь? или встречи в ЮАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Винограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 познакомится наконец лично с кем? приезжай на встречи) А это секрет))), при встрече скажу)))))) Ты на Сафисе бываешь? или встречи в ЮАО? я только на сафе но в зимний период редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Jess, ждем весны? или на зимних склонах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 весенних слонов )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Белых журавлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Jess, ждем весны? или на зимних склонах?) я еще надеюсь у нас покатать))) когда только не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да уж, смотрю погоду, снега не видно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да уж, смотрю погоду, снега не видно( на склонах есть, сегодня видела фото из степаново насыпят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уйти наконец, ну я и капуша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да уж, смотрю погоду, снега не видно( на склонах есть, сегодня видела фото из степановонасыпят) отзывы почитай последние по хэштегу, лед там ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу поболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Купить квартиру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 доделать работу поскорее и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Рухнуть спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Пробуждающего кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поспать еще хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поспать еще хочуА обнимашек больше не хочешь? А сегодня как раз такой день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, обнимашек всегда хочу :) люблю это дело)) Изменено 21 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 KPACHЬIЙ, обнимаешь Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 KPACHЬIЙ, обнимаешь Обнимаю!:friends: Автокоррекция постоянно так шутит)) Взаимно :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наверстать упущенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) еще поспать Изменено 21 января, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.