Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Убивать! вот ни разу не смешно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Убивать! вот ни разу не смешно(((( какая тварь мешает жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , я не запомнила все номера идиотов создающих пробку((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , я не запомнила все номера идиотов создающих пробку((( тоже мне расстройство, убивать бесполезно, только взрывать)) @Klodija, где стоишь? 4 балла и все более-менее едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , час стояла((((( съезд варшавки и каширки...там где нагатинская. сегодня я потратила там час(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Убивать! хочу чтобы все были добрее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ананасов сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В разговоре с другом ляпнула что хочу пиццы или роллов, спустя час в дверь позвонил курьер:) Приятно, когда О тебе заботятся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С любовью так не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу что бы проект начал приносить большие €! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В ванну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы уроки делались сами собой))) А еще кнопку телепартации, чтобы раз и в школе... Ибо утром по морозу топать в школу влом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спааааааать хочу Нет вот теперь в зоопарк хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спааааааать хочу На меня тоже как-то неожиданно сон навалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы уроки делались сами собой))) А еще кнопку телепартации, чтобы раз и в школе... Ибо утром по морозу топать в школу влом:) а уроки ты делаешь за сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Движухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы уроки делались сами собой))) А еще кнопку телепартации, чтобы раз и в школе... Ибо утром по морозу топать в школу влом:) а уроки ты делаешь за сына? Нет конечно))) контролирую, но если этого не делать то он будет заниматься всем чем угодно- только не уроками(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А ты ему выбора не оставляй, тогда будет как миленький ( по опыту, правда дочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.