Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 целовашки были... обнимашки были.. хочу чтоб он оказался тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на пробежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 чтоб машину идеально намыли и натерли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Завести кобру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 целовашки были... обнимашки были.. хочу чтоб он оказался тут! Я бы такие вещи из личной жизни не афишировал на публике)) а то есть закон подлости, то о чем много болтаешь, имеет место быть быстро заканчиваться )))) ЗЫ. Хочу шашлык из семги и вино)) Сейчас и буду это делать и поедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Завидуют молча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Былоб чему...)))) самонадеянность не лучшее качество человека После того как увидел с обратной стороны, наоборот счастлив, что не влип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Диман я выбираю тебя))) Вов, пошел ты на... Ты неизличимый эгоист. Нам не по пути. Друзья так не поступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 арбузный лимонад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 баланса и стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Повтора ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 чтобы не начиналась осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 понежиться в ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вторник!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Увы, хочется выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уволиться с этой неблагодарной работы!!!!!!!! и на море очень хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.