Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 массаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 массаж я бы отдался бы за массаж даме) сегодня встречал рано утром, родственников друга с вокзала, вырубился в машине, теперь спина побаливает((( а ещё и боулинг на 21:00 сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 массаж я бы отдался бы за массаж даме) сегодня встречал рано утром, родственников друга с вокзала, вырубился в машине, теперь спина побаливает((( а ещё и боулинг на 21:00 сегодня( Мужчина лучше массаж делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... бабник ) определись с выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... Ахахах, однажды я тоже так расслабилась в Греции))) начинала массаж делать девушка, я расслабилась и отключилась, когда перевернулась на спинку массаж почему то делает уже мужик Вот это я тогда шок испытала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... бабник ) определись с выбором Диман я выбираю тебя))) Диман ща чё расскажу в скайпе.... с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... Ахахах, однажды я тоже так расслабилась в Греции))) начинала массаж делать девушка, я расслабилась и отключилась, когда перевернулась на спинку массаж почему то делает уже мужик Вот это я тогда шок испытала))) как в фильме прям))))) p.s. хочу чтоб родители свалили на 3 часа куда нибудь, чтоб я смог покурить новый кальян... Как хорошо что начальник в отпуске и разрешил на обед ездить домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... бабник ) определись с выбором Диман я выбираю тебя))) Диман ща чё расскажу в скайпе.... > с этим я согласен, но мне бы было бы приятнее, чтоб массаж был сделан особью женского пола) Всегда засыпаю когда делают массаж, даже на тайском засыпаю) выходишь и как будто из спорт зала бодрячком... Ахахах, однажды я тоже так расслабилась в Греции))) начинала массаж делать девушка, я расслабилась и отключилась, когда перевернулась на спинку массаж почему то делает уже мужик Вот это я тогда шок испытала))) как в фильме прям))))) p.s. хочу чтоб родители свалили на 3 часа куда нибудь, чтоб я смог покурить новый кальян... Как хорошо что начальник в отпуске и разрешил на обед ездить домой) я не по этой части ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мурлыкающую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чтоб взбодрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) и мине тоже мине Изменено 30 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 чаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Жрать !!!!!!простое желание И обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отжарить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Целовашек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.