lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович медленно покатим с девченками гулятики, высматривая милых мальчиков внимательно, в таких жарких обстоятельствах, хорошим девочкам отказывать не желательно, далее по программе водные процедуры, культурное мероприятие без какой либо цензуры, массовое распитие игристого пеннного - все это обещает настроение отменное!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович медленно покатим с девченками гулятики, высматривая милых мальчиков внимательно, в таких жарких обстоятельствах, хорошим девочкам отказывать не желательно, далее по программе водные процедуры, культурное мероприятие без какой либо цензуры, массовое распитие игристого пеннного - все это обещает настроение отменное!!!))) ахахха да ты тоже талантище))))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико?Боюсь будущего аж дышу тихоРекламный щит, случайный сквер, узор теней:Всё в Москве напоминает о ней... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович не кипишуй - вокруг шум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович не кипишуй - вокруг шум))) Эй братан неси утюги Будем руки крутить и ломать ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чтобы рука не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @lavrushka, Добро пожаловать под нож, ёб***й калека ))) На добрых сук спорятДобрый пакет курятБольшие девочки не плачутИх по жизни дурят... блин, Рюша, ты на что меня толкаешь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никита Борисович это не я))) ладно Ники хорошего вечера тебе))) убежала я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @lavrushka, и тебе хорошего))))))))))))) хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не расстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 молочный коктейль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и сладкую вату)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Marusichka, а как же прелюдия перед сном?))) после молочного коктейля и сладкой ваты то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 коктейль мой))) а ты вату катай иди на всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не, я на сон грядущий не ем и не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Marusichka, я тебе не про еду..))) @lavrushka, ща я тебе раскатаю вату.. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Никита Борисович ты душка, мне розовую пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @lavrushka, именно ее я тебе и раскатаю)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Никита Борисович фу какой ты))) я даже об этом и подумать не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.