Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотку Лаврушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу взять кое кого за руку, сказать ей всё в лицо, а потом поцелоать. Даст коленом, значит судьба такая, но это того стоит. Один раз и всё на своих местах. кальян Не трави душу, хочу курить кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 j-style я и себе ее травлю))) а то давно бы уже покурила и не хотела))) а за первое твое высказывание плюсану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу взять кое кого за руку, сказать ей всё в лицо, а потом поцелоать. Даст коленом, значит судьба такая, но это того стоит. Один раз и всё на своих местах. кальян Не трави душу, хочу курить кальян Это кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Стейк , пюре , вишневый сок. вместо пюре была спаржа. а вместо сока вино. и это было божественно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у меня рыба супер вкусная и вискарь Может порьем подружески чивас как в старые добрые?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нихуа-хуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 доделать не доделанное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это кого??? Уже никого. Отбили хотелку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 проснуться пораньше и не опоздать на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже хочу в кино ) А не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а где все у тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто все? )) Леся? я ей не в удел... У меня никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 поругались чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 печалька однако((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в кино Заезжай пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Pomik не ближний край, просто взять и заехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.