Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тебя зову УХАХАХХААХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кто то нарывается похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты далеко сладкая ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вот потому что далеко, ты и нарываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @lavrushka,Земля круглая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Арян, "бешеной собаке сто верст не крюк"?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Archi_Barl с этим соглашусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Телепортироваться назад без пробок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Воскресенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Воскресенья! Да ну на фиг!Мне работать в воскресенье!Загадай что-нибудь другое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж для себя))) Хочу воскресенья и Точка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж для себя))) Хочу воскресенья и Точка!!! Придётся работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж для себя))) Хочу воскресенья и Точка!!! Придётся работать( А я в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж для себя))) Хочу воскресенья и Точка!!! Придётся работать( А я в отпуск Отлично!Продолжай издеваться.Можешь от-туда фотки прислать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так я ж для себя))) Хочу воскресенья и Точка!!! Придётся работать( А я в отпуск Отлично!Продолжай издеваться.Можешь от-туда фотки прислать! Зачем? Что бы еще больше тебя расстроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Рррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Archi_Barl поплескаться хочется с самого утра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 шапочку не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я уже с утра свое хочу получил...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @lavrushka,мне без нее комфортнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Archi_Barl понимаю))) sarux ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.