lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Федот много отдыхать тоже вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Pomik хочет сейчас, чтобы я всем передала, что он сегодня отдыхает!!!))) Пусть отдыхает всегда!))) плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 плюсану не подмазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 плюсану не подмазывайся я подкатывать только умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пресс-секретарь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мартышки в пальто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мартышки в пальто )) Добрый мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не заболеть окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чтоб @zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не заболеть окончательно! Олесь, ты там давай держись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хочу чтобы zme не заболела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Чтоб @zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) спасибо всем! с "четвертным" хотением поправлюсь быстрее ) Изменено 7 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чтоб zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) а подкатить ты умеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чтоб zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) а подкатить ты умеешь.:pooh_lol: Да уж, у неё талант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чтоб @zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) спасибо! с "четвертным" хотением поправлюсь быстрее ) Не если чо, я могу еще у народу пособирать))) Чтоб zme, выздоравливала и не заболела окончательно!! Мой массаж и все прочие подождет)))) а подкатить ты умеешь. Да уж, у неё талант Я сегодня добраяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня добраяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если ты такая добрая, приедешь? Помнешь шею, а то бсплкоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня добраяяяя Если ты такая добрая, приедешь? Помнешь шею, а то бсплкоит))) покрути головой и усе пройдет)))) так, кому еще добра пожелать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня добраяяяя :pooh_lol::kiss:Если ты такая добрая, приедешь? Помнешь шею, а то бсплкоит)))покрути головой и усе пройдет))))так, кому еще добра пожелать?))) Мнимый ангелочек )) фиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я сегодня добраяяяя :pooh_lol: Не ведись)) это она заманивает типа добротой - блондинки по факту жестокие и злые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что бы не портили мне отдых:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пятницу, забрать ружье дома и стрелять и стрелять пока патроны все не закончатся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 оо. пострелять тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.