Igorek.sem Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не женился еще? нет пока, ждешь приглашения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет пока, ждешь приглашения ? я не переживу столько счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Че вы катались вчера?Нина и Юля каталисьмы с Ксю дормоедничали Мы сегодня поедем))Я видел Юлькину фотку) Где? мы тебя звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет пока, ждешь приглашения ? я не переживу столько счастья))) .... договорились ) ты сама то замуж не собралась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Че вы катались вчера? Нина и Юля каталисьмы с Ксю дормоедничали Мы сегодня поедем))Я видел Юлькину фотку) Где?мы тебя звали В инстаграмме)Я не мог вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сижу в Таиланде в джакузи И думаю только о Кузе Не видел его я давно Хотя... Мне сейчас все равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет, пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сижу в Таиланде в джакузи И думаю только о Кузе Не видел его я давно Хотя... Мне сейчас все равно ))) эмммммммммм......... у Кузи все хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сижу в Таиланде в джакузи И думаю только о Кузе Не видел его я давно Хотя... Мне сейчас все равно ))) Максим, ты меня пугаешь) Какой, нафиг, Кузя, у тебя там... Вообщем все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как погода в тае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как погода в тае Хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты тоже там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты тоже там?))) Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты тоже там?))) Я знаю) походу яндекс рулит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 подозреваю, что не яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 подозреваю, что не яндекс ты всегда такая подозрительная ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 неа просто чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Даша чувствительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ливень в Москве прошел, похолодало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин я так не играю что такое .... чуйка подвела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что такое .... чуйка подвела ? чуйка у собак у меня чутье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хде мужчины, работают чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 извелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.