Умка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рыжкофф, тебе не понять, ты еще молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Костя, кстати, помниииииииишь предложение на ДР мазды?!?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нина до сих пор по тем красным туфлям страдает))) а я и сережки помню она такие черные хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кость, я скучен и потому не люблю интриги, скажу тебе за них. Что мол кто изчезает с форума, у тех появляются отношения, а как появляются в новь, то отношения закончились. ааа, понятно. спасибо! Рыжкофф, тебе не понять, ты еще молодой чего ты до меня докопался то? может я тебя обидел чем-то когда? ))) Костя, кстати, помниииииииишь предложение на ДР мазды?!?! )))) нет))) в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вер, я такие красные хочу, но размерчиком побольше))) Заберите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чорт, жаль не было номинации самые желанные туфли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Организуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и что мне делать? теперь туфли искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Даш, мы же решили, что нам надо что-нить новенькое))) Теперь придумываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 придется лабутены на двусторонний скотч приклеивать))) неудобные и слетают гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чо то ничего нового кроме того что Умка что то хочет от Костика и у Себа закончились отношения причем судя по тону беседы с Дусей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ухахаха.... Олежку не обижайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чо то ничего нового кроме того что Умка что то хочет от Костика и у Себа закончились отношения причем судя по тону беседы с Дусей! поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уахаха))) черт, да, Дуся меня бросила((( какая досада))) Вооот так и рождаются слухи!))) Дуська слишком хороша для меня) она, как и подруга её, лишь с ветром в небе обрученная... Максимус, Джет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 халлоу всем завсегдатаям и возвращенцам )))))))))) Олег, я, конечно, скучал, но не на столько, НЕТ тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Рыжкофф, тебе не понять, ты еще молодой чего ты до меня докопался то? может я тебя обидел чем-то когда? ))) Я всего лишь констатировал факт Дуська слишком хороша для меня) она, как и подруга её, лишь с ветром в небе обрученная... А мне дает по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Доброе утро! Всех с пятницей!!! Чмок в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дуська слишком хороша для меня) она, как и подруга её, лишь с ветром в небе обрученная... А мне дает по пятницам ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @RYZHKOFF, тебе что?) Жалко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @RYZHKOFF, тебе что?) Жалко?))) мне вообще пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пусть парень пофантазирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тут что то раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приветы))) привет Паш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приветы))) привет Паш!!! Щедро. И тебе тогда приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тут что то раздают? скажу больше, здесь даже не берут!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.